Анонимно.
Извиняюсь заранее за огромный текст. Я девушка и мне 21 год.
У меня с детства было мало друзей,дружила я в основном с двоюродными сёстрами и в классе была гадким утёнком😓 сестра у меня (с которой,я дружила) была старше меня на один год. Она научила меня курить. Впервые с ней попробовала алкоголь. В общем отрывались с ней по полной. И однажды она меня познакомила с девочкой, её ж возраста. На первый взгляд, она мне показалась страшненькой. Она очень много материлась. Сирота-гопник. В ней может это и нравилось тогда. Много родственников, которые бухали при наличии маленьких детей. Как вы поняли, мы все равно начали дружить. Моя мама была против. И я как дерзкий подросток,противилась ей.
Время проходило и мы с ней все дружили. Мама смирилась, но в душе она её все равно не любила. Мы стали студентами. И во время каникул, мы возвращались в наш город, ну как город *пгт*. Бывало так что, у её родственников не было места. И я просила у мамы, пожить ей у нас. Мама разрешала. И так было не раз. Потом по личным причинам я бросила учебу в техникуме.
Потом я уехала в Москву. Поступать и учится. В начале было плоховато. В 17 лет. Ни работы, ни жилья, ни опыта. У мамы просить денег было стыдно. Проходила неделю бомжиком. Нашла работу, книги продавать. Там было общежитие. И я пошла туда. Работа конечно не айс, т.к каждый третий нах*й посылал. Проработала там 3 месяца. Потом встретила своего. Он конечно не богатый, но я его люблю😂 все наладилось.
Устроилась работать официанткой. Потом объявилась моя лучшая подруга вместе с моей сестрой. Типа хотим как и ты, в Москве жить, да и учится. В начале я им конечно помогала. Комнату снять. Колледж подыскать. И приехали они с малым капиталом. 2 месяца они жили у меня на шее. И комната видите им не нравится типа с тараканами, и диван мол не такой мягкий. Они все время бухали. И они начали встречаться. Лезби оказываются. Я конечно в шоке была. Но ничего им не сказала. Нашла им работу. Так как сама перестала работать. (беременность).
Свой колледж я бросила,т.к рожать в Москве дорого. Поехала домой через месяц. И что вы думаете. Они приехали за мной через полтора месяца. Типа без тебя нам скучно. И это учитывая то, что я с ними не жила. Ну думаю, хер с ним. Их жизнь и все такое. Я как дочку родила, приехала к своему. Дочку с мамой оставила. Работала. Не училась. А они поступили куда то в техникум. Сами вообще не звонили (только в тех случаях когда им до стипухи одолжить надо было)Только я как богачка-москвичка им сама звонила. И вот этим летом, мы с мужем купили моим родителям машину(простую и русскую). Ну обмыли все такое.
Сидим мы вчетвером возле речки бухаем. Я,сестра,подруга и друг наш общий. Глаза окосели. Пьяненькие. Соскучилась по ним тогда. Незаметно в нашем разговоре начались насмешки. Типа мол ты очень много делаешь, для своей семьи. Для себя живи говорят. Ну я дадаконечно. А сестра говорит. Типа не может твоя мама,круче моей мамы быть. (Моя мама младшая самая в семье). В итоге драка. И подруга назвала меня шлюхой. Так как под чужую нацию ложусь в койку. (Мой муж чуваш) херня полная короче. И тварь я обмосквичевшая. Делайте хорошие дела,только для себя и для своей семьи. Мне это урок на всю жизнь.

Админу добра. Анон ещё раз.
Пн 27 Март 2017 04:19
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 105 дней 2 часа 54 минуты 19 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.