Анонимно, конечно.
Давно видела этот пост, решила ответить.

Слова парня.

А может оно того стоило. Ну и что, что она истеричка? Ну и что, что гордая и не звонит тебе первая, да и вообще не звонит? Да может у нее воспитание такое. Если ты чувствовал, что это твой человек, если она тебе родной стала, то какого чёрта ты придираешься к тому, что она порой не может позвонить, или написать? Да бл*ть, половина девушек такие. Не спорю, есть те, которые не истерят, у них нет гордости, с ними легче, с ними любовь другая, а я хочу именно бешеной любви, чтоб она загоняла, ревновала, да, мне нужны эмоции, а не тухлое — пупсик, зайка, каждому своё. Я о чем вообще начал: не нужно разменивать луну считая звезды, если ты чувствуешь, что она твое — будь мужиком. Не надо обижаться, или делать неправильные выводы если она не позвонила. Да Господи, ждать звонка от девушки удел малолетних мальчиков. Терпи ее истерики — если ты ее выбрал, потому что девочки, ну большинство ведь такие, а не бросай ее ради легких путей. Хотя нет. Если хочешь спокойную, тихую (знаешь я таких овощем называю), то да конечно меняй свою истеричку на таких тихонь, а я для себя понял, я хочу именно бешеной любви, этих бешеных эмоций, с ее загонами, истериками, ревностью, выносом мозга. Знаешь, после таких ссор такое дикое желание ее прижать к себе, и понимать она твоя, ну тут не каждый поймет. Так что каждый решает быть с овцой, или приручить тигрицу.

Я девушка.
И вот какое дело. Я не считаю правильным закатывать истерики своему мужчине. Не звонить первой? При чём тут воспитание? Это далеко не оно. Это и не гордость, а гордыня – чувство низкое. В любви так нельзя, иначе что будет, если гордыня взыграет у обоих? Конец. Да, от родного любимого человека можно терпеть многое, но восхвалять гордыню – высшей степени глупость. Ждать звонка удел малолетних мальчиков? Отнюдь. Кроме как позвонить самому, можно и нужно ждать звонка. Это совершенно нормально. Терпеть истерики? С чего бы парни должны их терпеть? Девушка нужна для уюта, тепла, любви, нежности, а не для бессмысленных скандалов. Не истерят те, у кого гордости нет? Я не истерю именно потому, что у меня есть гордость. Не истерю и потому, что мне дорог покой моего мужчины. В отношениях у нас нет «тухлятины» и не будет. Не те люди. И любовь у нас бешеная, с огоньком. Ревность у нас есть, оба ревнивы, благо, что хватает доверия и мозгов не закатывать друг другу скандалы. Я в нём ценю это. Для него я та самая луна и без всего этого, о чём говорит автор. Он для меня всё. А ты, тот, кто написал этот пост… Я хотела бы посмотреть на тебя, когда ты придёшь с работы с задержкой, будешь уставший, голодный, злой, а тебе закатят сцену ревности, вместо того, чтобы встретить как следует, накормить и дать отдохнуть.
Так вот, о чём я начала: мне важно, чтобы моему мужчине было со мной хорошо, уютно, легко, спокойно. Бешеных эмоций я могу подарить ему другими способами. Да, я легко могу позвонить ему первая, потому что считаю глупым строить из себя королеву с родным человеком. И вот ещё: он хочет прижать меня к себе и без глупых истерик.
И ты, автор, говоришь о выборе между овцой и тигрицей… Там, где тигрица гордо промолчит, сохранит лицо своё и своего мужчины, овца своим блеянием обоих посадит в лужу.
P.s. Я уверена, что пост писал не парень, а одна из таких девушек.
Пн 27 Март 2017 01:20
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 302 дня 2 часа 18 минут 47 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.