Анонимно, пожалуйста.

Мне восемь лет. Папа опять напился и избивает маму. Я пытаюсь вызвать милицию, но, когда я подхожу к телефону, папа мне угрожает, а мама просит не делать этого. Надеюсь, я никогда её не пойму.

Мне 10. Начала заниматься карате. Одноклассницы говорят, что девочку должны защищать парни. На мои слова о том, что каждый, кто может тебя защитить, может сам же и избить, только удивляются.

Мне 11. Родители недавно развелись, но по вечерам папа опять приходит пьяный и ломится в дверь.

Мне 15. Мама уехала в другую страну. Сижу в комнате со своей тётей, обе сидим в Интернете со своих смартфонов. Вдруг она начинает мне рассказывать о том, какой мой папа плохой и как много неприятностей доставил моей семье, в особенности маме. Сдерживая слёзы, пытаюсь ей отвечать, что я в этом не виновата и нету смысла мне об этом рассказывать.

Шестнадцатый День рождения. Праздную с лучшей подругой. Рассказывает о том, как познакомились её родители. А я рассказываю об ожерелье, которое мне недавно показывала мама. Одну бусинку (или как там они называются) сломал папа на свадьбе маминых родственников, когда её избивал. Избивал за то, что она танцевала с родным дядей. К нему претензий не предъявлял.

Новый, 2017 год. Мне 16 с половиной. Почти что взрослая. Папа не звонил уже больше двух месяцев, не встречались столько же. Живём в небольшом городе в двух километрах друг от друга.
Пришли гости. Одна из гостей сказала, что я очень похожа на отца. Отшучиваюсь. Иду в свою комнату и реву из-за того, что не хочу быть похожей на этого монстра.

Спасибо семье за потрясающее детство! Я вас всех очень люблю!
Твари.
Пн 27 Март 2017 01:10
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 305 дней 20 часов 45 минут 53 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.