Анонимно, пожалуйста. Может не формат. Просто один парень, как-то сказал, что почитал бы мои рассказы.

Упаковываем? Да. Куда отправлять? Никуда.

Меня любовь обошла стороной. И даже, тот один раз, когда подходила, прострелила ногу. До этих пор синяки на коленках. Так больно я упала. Рухнула и сидела..долго сидела, голова вниз, слезы, сопли... отвратительное зрелище. Знаете остальные хромают после травм, я не хромала. Меня подорвало с колен, и так высоко я корону в своей жизни ещё никогда не носила.
Ничего лучше чем снайперить людей я не придумала. Тебя на колени и тебя, и тебя тоже..а ты куда пошел? А ну падай.
Правильно так делать? Нет, совсем не правильно. Стыдно мне? Нет, совсем не стыдно. Вот только результат нулевой. Все мы знаем что это плохо.  Хорошо бы плюс, в худом конце минус, а у меня ноль. Я сама как ноль. Такой большой, пустой, глухой ноль. Если во внутрь меня громко кричать даже эхо не получится. А может дело  в том, что никто не кричит?

Ребят, крикнет кто? По громче если можно..
Нельзя. Вопрос закрыли. Проблемы доступа. Мне один парень сказал, что я как демо версия игры. Мне показалось это сравнение крайне удачным. Слово играть прилипло ко мне давно уже. И вот он играет, все круто.. ничего себе игрушка, думает. А демо на самом крутом месте стопорит.  Вот блииин. Да он же не будет заморачиваться, найдет что-то по проще, там где не нужно платить.

И вот мы подошли к моей любимой теме. Все имеет свою цену. И вот почему ты думаешь о деньгах? Сразу прикинул сколько я в денежном эквиваленте, да? Если нет, я могла бы выйти за тебя замуж, пожалуй. И прочти до конца. Так сколько ты стоишь? Без понятия, мой вымешленный друг. Себя оценить я тоже не могу.  Могу оценить своего любимого человека.  Он будет стоить очень много моего времени. Не скажу что жизни, слишком гиперболично. Времени, внимания, меня. Цена моих любимых измеряется во мне. Я готова платить собой, за отношения и за человека который мне не безразличен.

Как бы мне хотелось, это кому то донести, себя кому то донести. Но я такая тяжелая, бросаю себя на пол пути.
А всего то навсего, нужно пойти мне на встречу. Но таких чудес не происходит.

Именно по этому, упакуйте меня пожалуйста. Не хрупкий груз. Там уже давным давно ничего не бьется.
Куда отправлять? Никуда.
Пн 27 Март 2017 01:32
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 110 дней 10 часов 58 минут 39 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.