Анон.пожалуйста

Пару лет назад встречалась с парнем, были в отношение два года, очень сильно его любила думала поженимся и т.д. Мы с ним жили вместе в отдельной квартире и казалось, что было все хорошо, пока не приехала моя подруга..
У подруги были неприятности и ей не где было жить, она попросилась ко мне на пару недель и я ее пустила.
Как то на выходных я уехала к родителям, а парень и подруга остались вдвоем, решили выпить и переспали, я решила приехать пораньше от родителей на день и когда подошла к двери своей квартиры сперва услышала смех и веселье, ну а потом уже стоны..
Меня переполняла ужасная злость и обида, я хотела влететь в квартиру и просто убить их, но решила отомстить как то иначе..
Постояв у двери квартиры около часа я уехала обратно к родителям, всю ночь проревела и придумала свою месть.
На утро как ни в чем не бывало и как будто ничего не знаю приехала обратно к парню, они естественно ни о чем не догадывались и вели себя так будто ничего не было.
В этот день у нас с парнем была типо годовщина (2года) и я предложила его отметить. Я знала что мой парень и подруга пить не умеют и сразу отрубаются перебрав с алкоголем.
Вечером мы накрыли стол позвали друзей, потом когда уже все напились я проводила гостей и уложила парня и подругу спать (сама я вообще не пью).
Когда уже убедилась что они крепко спят взяла бритву и сбрила парню брови, а подруге ножницами отрезала ее длиные волосы по самые уши, потом краской на лбу парню написала (кабель) , оставила записку с тексом "Вы поймете за что!" И уехала к родителям.
С того момента я больше с ними не виделась никогда и даже не знаю как они с этим жили.
Конечно я понимаю что поступила жестоко, но они не хуже ли???
Парни не изменяйте любимым, знайте, мы очень коварные и мстительные! И подруги не будьте шлюхами!
Пн 27 Март 2017 06:50
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 115 дней 19 часов 48 минут 39 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.