Армия.

Служу 4 месяца. За это время многое пережилил. Знаете , если вам ваши друзья, родственники и знакомые говорят какого это служить - не верьте никому! Ниокаком долге перед родиной и отечеством идти и речи не может.
То , что вы испытаете за период службы , этого , конечно, вы больше нигде не увидете.
Это постоянная заеба , зарядка и разводы каждые 4 часа. Огромные очереди в столовых где из еды только рис, гречка и перловка с капустой. По ссать , по пить только с разрешения , дедовщина блестает всем своим обилием , народы с кавказких республик ахуевают на столько сильно , где такого нигде нету , телефон если повезет за ныкаешь , а так только по выходным и то с тапиком.
В боевых частях всем правят хачи , заправляют вообще всем , остальными рядовыми , контратниками и офицерами , все их боятся будто им все дозволено . Ведут себя как короли этой земли , у каждого нож с собой .
В армии ценится неизвестно почему - это понятия. Все блатные ходят , и весь мелкий сброд по их мнению должен все им делать . Рядовым , только поступившим , можно и не мечтать о какой то помощи от старослужевцев и от полугодишников.
Если вы заболели или нужна какая то психологическая помощь - забудьте , из лекарств в армии - только ойд и парацетамол.
Вашим командирам обсолютно похуй на вас.
Мне повезло , меня комиссовали , а вам удачи!
P.S не рвитесь в армию
Пн 27 Март 2017 02:34
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 105 дней 1 час 34 минуты 55 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.