Берегитесь ВРАЧЕЙ-УБИЙЦ реанимации ГУ “РНПЦ онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н. Александрова”
Хочу объяснить, почему такое название.
Мой дядя, Блажевич Александр Викторович, 1960 года рождения, заболел раком легких. Да, страшное заболевание, 30 января был прооперирован в ГУ “РНПЦ онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н. Александрова”, удалено одно легкое. После операции состояние было удовлетворительное, в реанимацию не отправили. Все, и он сам, и родственники, прекрасно понимали, что восстановление будет тяжелым, однако надеялись. На второй день после операции он вставал на ноги, немного дышал сам без аппарата.
1 февраля ему становится плохо, и его отправляют в реанимацию….
И вот тут начинается кошмар!!!!!
Да поместили в реанимацию, да привязали руки и ноги к кровати (понимаю, что это необходимость)… и всё, оставили выживать. Как оказалось, дядя был инфицирован бактерией, в оставшемся легком начала развиваться пневмония, причем эта инфекция была занесена в РНПЦ.
Разговоры с дежурными врачами реанимации это самое ужасное, что осталось в памяти за эти дни. Врачи разговаривали хамски, на повышенных тонах.
Вот некоторые их фразы:
«что вы хотите, ему же не 17 лет»
«идите в церковь, поставьте свечку»
Ни разу не была сказана конкретная правда, врали, что в сознании, а когда просили ему на словах передать от жены и сестры слова поддержки, тут же начинали юлить и говорить, что «был в сознании до 15 часов, а потом стал вырывать трубки, после чего ввели его в медикаментозную кому». Возникает вопрос, как привязанный человек может вырывать трубки.
Вы спросите, откуда знаем, что привязаны люди в реанимации и почему лежат брошенные на выживание. Знаем, потому что периодически в реанимации никого из медицинского персонала не было в течение продолжительного времени. 4 и 5 февраля можно было около 40 минут ходить по палатам и помещениям реанимации и не встретить ни врача, ни медсестры.
6 февраля утром было известно, какая конкретно инфекция у дяди, но ничего, абсолютно ничего не было предпринято.
Итогом бездушия, безответственности, невыполнения своих прямых обязанностей врачами реанимации стала смерть 56 летнего мужчины, который любил жизнь, хотел жить и боролся с болезнью.
В реанимации ГУ “РНПЦ онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н. Александрова” происходит просто мор людей, причем именно от больничной инфекции.
Отдельная история про морг этой организации, сейчас он на несколько больниц и у каждой как оказывается свой санитар. Была договоренность на определенное время, что заранее привезем одежду и гроб, но…. Когда в день похорон, были привезены вещи и гроб, сначала санитар(не онкологии) заявил, что никакие вещи брать не будет, после моего возмущения стал звонить санитару (онкологии) и выяснять отношения с ним и со мной, после разговора заявил, что одежду возьмет, а гроб не будет. Когда я совсем растерявшись, расплакалась, вышел и сказал, ладно, заносите.
Что я хотела всем этим сказать:
1. Уважаемые люди, если вдруг ваш родственник попал в РНПЦ, не отпускайте его в реанимацию.
2. Уважаемый директор ГУ “РНПЦ онкологии и медицинской радиологии им. Н.Н. Александрова”, примите меры во вверенной Вам организации и наведите порядок.
Вс 26 Март 2017 21:32
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 311 дней 11 часов 48 минут 26 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.