Боль

Это глупая история человека который все испортил и хочет исправить. К сожалению, большинство из нас устроено так, что верные решения приходят к нам спустя некоторое время. Чем больше мы живём, тем меньше времени нам нужно чтобы извлечь выводы из своих поступков.
Давно, уже с пол года назад, я был заурядным молодым человеком с кучей странностей и проблем в своей черепной коробке. Допуская ошибку за ошибкой я стал терять всех вокруг себя, а как следствие - самого себя. Потеряв свою девушку, я понял что где-то во мне скрыты проблемы, которые я должен решить. Путем "самопоедания" , глубокого анализа, долгих и мучительных раздумий, я нашел свои минусы, записал на бумагу и стал искоренять. Внешний вид, манеры, агрессия, страхи, все это катится в топку моей жизни, давая мне энергию на дальнейшие действия. Но кое-что не покинет меня до финала. Боль. Душевная тупая боль, которую можно забить только болью в мышцах. Мне больно от того, что я вижу ее каждый день. Работая вместе мы видимся каждый день. Ее нежные светлые волосы все так же меня манят. Ее ранимое и детское поведение все так же притягивает меня.
Каждый день - боль, работа над собой, чтобы вновь она увидела во мне парня, а не знакомого. Долгие выстраивания планов, целей, действий. Все это сродни искусству, где ты пишешь симфонию для двух музыкальных инструментов. Но один все еще не начинал свою партию. Я делаю все возможное, чтобы вернуть в ее сердце любовь ко мне, но прошу вас, никогда не забывайтесь. Никто не обязан вам прощать ваши ошибки, ваши странные и пугающие действия. Цените что имеете, а иначе... Вы повторите эту историю, но уже не как наблюдатель, а в главной роли.

Спасибо, вдруг я замечу ее лайк на записи и пойму, что она готова. Не публикуйте этот абзац. Если все выйдет, то вы сделаете жизнь еще одного человека лучше. Анонимно.
Пн 27 Март 2017 03:33
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 115 дней 20 часов 20 минут 10 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.