Бублик...©

Странная штука это время. Вот время все убивает,со временем проходят муки,со временем мы взрослеем,набираемся опыта. Время – единственное ,что нельзя изменить,к сожалению.Многие хотели бы поменять то,чего уже не вернуть, а все по глупости, все по недоверию...Сидит сейчас человек рядом с тобой,а спустя несколько часов его уже нет в живых. Обидно лишь то,что ценить мы начинаем только тогда,когда теряем. Время или придает нам сил,или отнимает их. Все зависит от человека и от стремления. Если ты любишь, то время летит с колоссальной скоростью, и ты не можешь не проводить с человеком время, ибо он для тебя солнце и небо. Любишь человека,проводишь с ним время,целуешь,обнимаешь,но проходит миг – и человек уже не твой. Вы поссорились,вы разошлись,живете в разных городах и вообще не общаетесь. Это время, оно забирает у нас эти прекрасные минуты,которых уже не вернуть, оно заставляет нас изменить жизнь.Тут выбор за тобой: либо остаться таким,какой ты есть,любить человека,жить прекрасно и счастливо,либо же изменить кардинально жизнь, в будущем которой ты не уверен,ибо время…

Все это время…Оно заставляет нас задуматься над правильностью выбора,над чувствами.И тут вопрос в том,доверяешь ли ты человеку,любишь ли ты его.Сильный тот, кто несмотря ни на что, остается вместе с любимым человеком. Чувства нельзя измерить или изменить,чувства находятся за гранью человеческого разума.Ты не знаешь,почему тебе понравилась девушка или парень просто потому,что людей любят не по какой-либо причине,а просто так.Нельзя любить за что-то,ибо это уже использование.
Любите и не дайте никому и ничему,особенно времени,испортить ваше счастье.Боритесь за него. Если человек совершил ошибку, то не нужно воспринимать это кардинально,ибо каждый имеет на нее право,конечно если эта ошибка не переходит всех границ.
Вс 26 Март 2017 22:08
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 309 дней 10 часов 44 минуты 4 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.