Буквально вчера обсуждали на телевидении всем уже известный случай с таксистом, у которого тариф от ТЦ Замок до Воронянского - 63 рубля. А сегодня сам попал в ситуацию - таксист показал «элитный» сервис и высадил меня на половине пути.

В 8.23 я вызвал машину, диспетчер дал 7 или 9 минут до посадки. Жду машину, через 13 минут приходит смс о задержке автомобиля. Через пару минут набираю по номеру из смс, трубку не берут. Звонит диспетчер 7788 и говорит, что водитель приехал. Подъезд сквозной, прохожу к другому выходу – машины нет. Перезванивает водитель, смеется в трубку и сообщает, что «едет папа». Времени до посадки он не дал, поэтому я вышел навстречу.
Наконец приезжает машина, обклеенная вышиванкой. Сажусь, пристегиваюсь, называю адрес.

В процессе поездки уточняю, что такого смешного было в том, что едет президент, и почему водитель не извинился за опоздание.

Дальше замечаю, что:
1. Цен нигде нет (позже они все же появились).
2. Счетчик выключен.
Возле Минск-арены водитель останавливается и предлагает мне покинуть автомобиль.
Уточняю, почему выключен счетчик и где цены, начинаю снимать на видео. Водитель закрывает рукой счетчик и говорит, что он сломан. В процессе беседы пытается сделать вид, что его включает, я параллельно звоню и сообщаю диспетчеру о ситуации.
В итоге: цены появились, счетчик включился. Хотя на момент посадки он его включать не пытался.

Автор: [id3917754|Андрей Гусаров]
Вс 26 Март 2017 23:10
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 311 дней 1 час 18 минут 15 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.