Был со мной такой случай. Сие действие произошло на отпуске. Турция, отель 5*, все включено. Небольшая предыстория. Отдыхали с подругой, в отеле познакомились с мальчиком из нашего города и так втроем везде и ходили.
Обед. Шведский стол. Мы голодные, после пляжа, бегаем, набираем всяких вкусностей. Подхожу к столу одновременно с Димой, смотрю, урвал где-то желе, такое зеленое, аппетитное, в алюминиевой тарелочке. Поставил все на стол и побежал еще за чем-то. Я ему вдогонку кричу, можно ли мне попробовать вкусняшку, на что получаю положительный ответ. Ох знала бы я..
Беру значит ложку столовую, жадность блин) с горкой зацепляю желе) кладу все это в рот. Вот тут то и началось. Рот наполнился горечью, все зажгло, задрадо, глаза заслезились, я и проглотить не могу, потому что понимаю, что что-то пошло не так, и выплюнуть стесняюсь, ибо народу много, все кушают, нехорошо. Слава богу, все-таки не стала я эту дрянь глотать..сидим, пытаемся понять, что это было. Мне плохо, ужасно тошнит, горечь не проходит. Женщины за соседним столиком, наблюдавшме всю картину, любезно сообщают, что никакое это не желе, а средство для розжига мангала!!! Я в панике бегу в туалет, хорошенько полоскаю полость. В шоке иду обратно, понимая, что могла бы на родину не вернуться) Налетаю на подошедшего Диму, с криками, где ты взял эту отраву?! Как оказалось, выбирал он овощи, пожаренные на мангале, и тут увидел данное лакомство. Говорит, смотрю еще, всего пара штук стоит, вкусное наверное, раз все разобрали)))
В общем, взяла я весь удар на себя) А мы еще потом долго смеялись над тем, что турки наверное офигели, когда Димка решил "попробовать желешку". Все же включено, хах)))
Пн 27 Март 2017 05:47
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 307 дней 13 часов 26 минут 30 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.