Был у меня случай году так в 2006, на тот момент мы молодые девченки и мальчишки поехали посмотреть на показаные выступления спецназа где то на окраине Москвы. Само собой летом девочки в юбочках и на каблуках, ведь на праздничное мероприятие едем. Посмотрели, погуляли, ребятам нашим хорошо, от пива разморило, а мы целый день на шпильках и ноги уже отказываются идти. До метро нужно было добираться на трамвае. Я на этом чудо-транспорте ездила один раз в жизни и то когда была маленькая ( прожила пол жизни в деревне). Ситуация: вскакивает в трамвайчик, смотрю с сожалением что все места заняты( все, кроме места кондуктора (оно повернуто поперек). Оглядываясь, а кондуктора нет.. Ну... Я и плюхнулась на него от бессилия. А место "кондуктора" оказалось с подводом, шатается из стороны в сторону.. Думаю, вот вандалисты, ничего святого, и сижу раскачиваюсь. Тут на соседнем месте дедуля решил вступить в диалог:
- девушка, не ломайте стульчик
- да чего я ломаю, он и так сломан
-но все же, не шатайте так сильно
- да что ему будет, он и так на ладан дышит..
Я всегда человек вежливый и уважающий дедушек и бабушек, вдруг решила первый раз поспорить:
- отец, вот что ты так докопался до меня??? Сидишь на целом месте, вот и сиди..
- НО ДЕВУШКА..
- Вот что вы пристали, вы его купили что-ли??? Он ваш что ли??
- ну вообще то мой!!
Лица моих друзей были красные, кто то хрюкал от смеха, кто-то закрывал рот рукой и плакал еле сдерживаясь..
Я опустила голову между ног и глянула на стул снизу... Он был ОФИСНЫЙ СТУЛ НА КОЛЕСИКАХ. Мои любимые друзья все видели с самого начала и ждали что же будет. В общем я красная вскочила и извиняясь перед дедушкой сгорала от стыда. А он посмеялся и говорит:
-отдали мне, сломанный, думаю авось пригодится.. Да ты садись дочка, посиди, ты вроде стройненькая, не сломаешь. Выскочила я на следующей остановке, всей компанией валялись со смеху, а мне в первый раз было так стыдно и одновременно смешно. Больше старшим не хамлю)
Пн 27 Март 2017 02:44
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 107 дней 19 часов 17 минут 37 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.