Был у нас на работе паренек один, до того приветливый, при встрече с ним, я невольно улыбалась. Часто прогуливал, мне по должности надо бы поругать, а не могу - и все!
Однажды пришел и рассказал, что девушку встретил, до свадьбы дело дошло, знакомство с родней устроили, и там он узнает, что у нее есть сынок. Свадьба не состоялась, они расстались. Мы поохали, успокоили как смогли. Вечером он заглянул ко мне, улыбнулся и попрощался. Как оказалось - навсегда. После работы поехал на дачу, повесился...
Люди рассказывали, что он в магазин зашел, с продавщицей пообщался, сосиску в тесте купил, на улице встретил собаку, отдал ей половину и пошел. В его телефоне обнаружили много исходящих, спросили потом этих ребят, что он им говорил? Говорят, спрашивал как жизнь, как дела, ничего такого необычного в разговоре не было, был весел и добр, как всегда.
Потом, его лучший друг признался мне, что не было у него никакой девушки, были долги, кредиты. Что купил? Маме машину, друзей по клубам водил, угощал. Еще я знаю, что всю зарплату он маме отдавал.
И оказывается, было много попыток покончить с жизнью было, а в этот раз все получилось. Слишком большие трудности для молодого парня. Слишком мало зацепок осталось, чтобы жить дальше.
Ничего мы не знаем друг о друге. Вот улыбается тебе человек - солнце, а внутри у него кромешная тьма. Человек, долги которого выплачивает теперь худая и бледная тетка, которая пошла к нему поручителем, которая до сих пор скорбит и любит его. Человек, который поделился с собакой своим последним ужином. Человек, которого я не могу осудить, потому что такие бывают раз в жизни. Надо бы поругать, да не могу...
Сб 25 Март 2017 20:56
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 307 дней 17 часов 17 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.