Была это история в июле этого года. Я, будучи жителем культурной столицы, являюсь активным фанатом зенита. И вот, намечается выезд в Москву. Билеты на матч куплены, на поезд тоже. И символический пятихат на 2 дня соответственно.
Наступил день отъезда. Пятница. 00:30 на часах, я со своим корешем успешно уминаем шаву на Московском вокзале (а точнее то что от неё осталось за целый день). 5 минут до отправления, шагаем по перрону, предвкушаем ответственный матч.
Зашли в вагон (естественно плацкарт, ибо купеха дорогая. По сапсан вообще молчу) , идём по коридору в конец, думаю: эх, щас лягу спать, отосплюсь, завтра по Арбату гульнём, на Красную сходим...))
Залетаю в своё купе, и вижу себе подобных мужиков, потрещали, закорешились. Подумал что мирно поедем, сразу на боковую ляжем. Стоило составу проехать минут 15. Как от куда не возьмись, из гроба (самая нижняя полка для вещей) появляется 6-ти литровая канистра водки. Как оказалось, один из парней заведующий на винно-водочном заводе. Первая мысль: Бл*дь! Мысли о мирной прогулке по столице мгновенно испарились. Кутили к слову говоря, до 3-х ночи. А уже в пять утра, просыпаюсь от смысли что словил зелёного. В Бологом (Бологое, к слову говоря, редкостные перди). Санитарная зона. Толчки закрыты. Уважаемые уборщики платформы номер 2, если вы сейчас это читаете, простите меня пожалуйста. У меня не было выхода.
На следующий день с состоянии жёсткой синьки, всё таки погулял по не самому плохому городу)

P.S. Тогда мы всё таки выиграли :)
Пн 27 Март 2017 00:38
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 307 дней 16 часов 43 минуты 6 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.