Была у нас 5 лет назад машина- киа рио. Купили подержаную, 4х летнюю. Это машина была просто исчадие ада. Вначале все было хорошо. Но потом началось- поломки буквально каждые 2 месяца, она просто постоянно притягивала какие-то неприятности. Однажды ночью с забора на нее прыгнул какой-то отморозок и после этого она выглядела как перевертыш из-за вмятины с отпечатком обуви 44 размера. Доходило до того, что она могла просто часами не открываться- клинило сигнализацию, не заводилась- проблемы со стартером и свечами, на полном ходу клинило ступичный подшипник, рвался ремень грм, погнув заодно все клапана...Помнится беременная в жару сидела в машине и поджидала добрых людей, которые согласятся толкнуть машину, чтоб завести с толкача. Сколько времени и денег ушло на ремонт. Из СТО не вылезали, но проблемы не уходили. В том числе проблемы в финансовом плане только копились, с работой был постоянный напряг. Продать машину за бесценок не хотели, почему-то с ослиным упорством ее ремонтировали, надеясь на лучшее, хотя сейчас понимаем, что надо было сразу избавляться.
И вот однажды сидя за рулем, я каким-то чудесным образом, случайно в козырьке нащупала бугорок, и увидела еле видневшееся острие - начала вытаскивать, и это оказалась иголка. Черная, как будто опаленная иголка, с намотанной на нее черной ниткой. Очень удивилась и поняла, что она там не случайно появилось. Не зная никаких заговоров и прочих ритуалов- просто выкинула. Через некоторое время, многие вопросы решились, мы смогли купить новую хорошую машину с салона- кроссовер, а кияшку купил перекуп.
То что я нашла в козырьке- был подклад. Так делают бессовестные люди, пытаясь свои проблемы и неудачи привязать к продаваемой вещи. Будьте бдительны)
Вс 26 Март 2017 21:05
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 300 дней 6 часов 46 минут 45 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.