Было это еще в начале двухтысячных. Только познакомились с нашей соседкой по тамбуру. Я еще училась в школе, классе в 5. Жили мы тогда вчетвером:мама, папа, я и папин младший брат с разницей в возрасте в 6 лет. Соседка наша врач и должна была принести какую-то справку для меня в школу. А мы как раз в этот период запланировали отпуск.Уехали. Папин брат остался, так сказать, на хозяйстве-за главного.
К слову, у соседки нашей зрение было толи минус 6, толи минус 7, короче, видела она только, когда в очках. Да еще и не видела ни разу вместе двух братьев, была уверена, что живем мы втроем)))Она каждый день после нашего отъезда здоровалась с папиным братом, думая, что это мой папа. Они очень похожи, ну и , имея зрение такое, вообще без сомнений-двое из ларца одинаковых с лица)))
Настал день Х. Она стучится, открывает Папин брат, (она естественно думает, что это мой папа)) , да еще и с какой то очередной девицей в квартире развлекается, вручает ему справку и начинает рассказывать, что нужно сделать, куда пойти и так далее, на что он ей говорит - да мне пофиг, отдам О..., )то есть моей маме) , пусть разбираются. Соседка офигела от такого наглежа, мол, мало того, что баб водит, пока жена с ребенком в отпуске не стесняясь, так еще и на ребенка ему наплевать. Надо было видеть ее лицо, когда после отпуска она наконец увидела моего папу и его брата вместе)))
Вс 26 Март 2017 23:19
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 300 дней 5 часов 6 минут 18 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.