Было у моего брата сореснование по танцам. Был вечер и понемногу темнело. Соревнования проходили в большой школе (я не знаю почему). Там были мои знакомые и некоторые друзья с которыми я в этот день подружилась.
Мне позвонила подруга и я отошла в коридор где почти никого не было (стояли только танцоры). Получилось так что мы с подругой сильно поссорились. Я не могла сдержать слезы и не могла делать так что бы их кто то видел.
Я забежала в 1 попавшуюся комнату и там прижавшись к холодной стене начала плакать. Я думала что меня тут никто не найдет. Я услышала осторожные шаги. Стало страшно. Сердце бешено застучало.
Я перестала плакать и пыталась разгледеть кто это, но я все равно ничего не видела. Шаги приближались. Тишина. Я слышала лишь стук всвоего сердца. Вдруг незнакомец сделал резкий выпад вперед, и я почувствовала, как наши тела соприкоснулись. Я вздрогнула. Незнакомец рукой коснулся моей руки. Я продолжила наблюдать далее. Дыхание незнакомца коснулось моей кожи. Рука его проследовала к моему лицу. Осторожное прикосновение заставило меня вздрогнуть. Чьи-то губы нежно дотронулись до моих губ. По моему телу пробежал волнующий трепет, который заставил ощутить новое неизведанное чувство. Я была заинтригована и поэтому заворожено смотрела в темноту, и с волнением ожидая нового действия. Незнакомец долго легкими движениями касался моих гордых губ. Прикосновения были похожи на ледяной ветер, который жег губы. Я закрыла глаза и на мгновение впала в забытье. Очнулась оттого, что кто-то до сих пор нежно ласкал мои губы. Остановиться я уже не могла. Поцелуй всецело овладел моим разумом и чувствами. Я начала следовать за губами, целовавшими меня. Сперва движения были неритмичны, затем, спустя секунду наши горячие уста двигались в унисон друг другу. Поцелуй не был нежен и в нем не было намека любви или другого какого-либо возвышенного
чувства. Он насквозь был пропитан страстью. Животной страстью, которой было тесно в рамках человеческой природы. Поцелуй становился все глубже и значительней.
- Кто ты? - спросила я.
Моя рука крепко держала руку незнакомца, чтобы тот не сбежал. Молчание. Тогда мне уже было наплевать.
- Dont stop, - прошептала я.
Мои губы требовали нового поцелуя. С другой стороны полный игнор. Я с жаждой стала искать те губы. Я нежно прикасалась к лицу незнакомца, до тех пор пока не нашла то, что искала. Я начала активно проявлять инициативу и нечаянно или специально укусила нижнюю губу партнера. Тут же ее укусили в ответ. У меня во рту ощутила специфический вкус крови: своей или крови незнакомца. А может и той и другой. Его губы с трудом оторвались от моих губ и осторожно дотронулись моей шеи. Я вновь забылась. К реальности меня вернул укус. Затем в тоже место незнакомец поцеловал меня. Я приподняла его голову на уровень своих губ и пламенно поцеловала... Незнакомец, ответив на поцелуй, освободил свою руку и исчез...
Я прислонилась головой к стене и сползла на пол. Приложила руку к груди: сердце хотело выпрыгнуть. Губы жгло. Я дотронулась до них другой рукой. Мокрые, горячие. На одной губе была маленькая ранка. Я поднялась на ноги и пошла из класса. По дороге я пыталась отдышаться.
Соревнование уже закончилась. Кое-кто ходил, вынося из зала аппаратуру. Я сходила за курткой в кабинет ОБЖ и вышла из школы. Немного отойдя от здания, я откопала в кармане сигареты. Закурила. В голове и без того стоял кумар. Мысли путались. Я приходила в тупик, перебирая тех, кто бы это мог быть. Поцелуй не давал покоя. Во рту все еще ощущался привкус крови. Что-то в этих губах было мне знакомо. Вот только что? Я никак не могла сосредоточиться на чем-то конкретном. Ощущение этого поцелуя не покидали меня. Губы жгло настолько сильно, что было невыносимо. Кровь в теле все еще кипела.
Пн 27 Март 2017 03:56
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 107 дней 17 часов 31 минута 56 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.