Часто в интернете натыкаюсь на посты про невоспитанных детей и их глупых родителей. Вы высокомерно осуждаете и критикуете, совершенно не зная ситуации! Мое семейство - яркий пример того, что всего заранее знать нельзя, как и осуждать без оснований.
Брат моей мамы - наркоман, алкоголик (когда денег на дозу нет, пьет водку), бывший заключенный. Однажды привел в дом даму подобного типа. В скором времени дама забеременела. Только вот колоться не перестала. Родился мальчик с героиновой ломкой. Чуть не умер. У ребенка повредился мозг. Нет, он не стал дурачком или блаженным, у него просто отказала часть мозга, отвечающая за самоконтроль. Потом эта парочка обзавелась еще одним сыном, но уже горе-мать бабушка от себя всю беременность не отпускала, так что родился нормальным.
Сразу после рождения второго сына в их квартире открылся притон: пьяницы, наркоманы, гулянки, оргии. Старший ребенок уже все понимал и видел, а младшего опека забрала, про ребенка на несколько дней просто забыли, он был сильно обезвожен и лежал в собственных испражнениях. Тогда детей забрала бабушка. Только папаша тоже решил перебраться к бабушке, ибо с женой окончательно рассорился. Бабушка на свою пенсию и так не сильно мальчиков баловала, а их папа еще и половину у нее на водку воровал. Выглядел и вонял он как бомж. Говорил только матом, никогда не был трезв и часто бабушку колотил. Все это на глазах детей.
В конечном итоге такой образ жизни довел этого алкоголика до туберкулеза, и, естественно, детей пришлось быстро изолировать. Их усыновили мои родители. Мальчикам было 5 и 6 лет. А теперь представьте, какое у них было воспитание и поведение... С младшим разобрались быстро, благо родители много занимаются с разными детьми и знают, как это делать, а вот старший из-за проблем с головой никакому воспитанию не поддаётся. С ним занимаются по 3 часа в день вот уже 3 года, несколько раз в неделю он ходит к психологам и психиатрам, никто не может помочь, ребенок неуправляем. У мамы начались из-за него проблемы со здоровьем, но она все-равно бьется и надеется, хотя врачи говорят, что все бесполезно. Как-то в автобусе мальчик громко рассуждал, что будь он правителем мира, он бы собрал всех детей и беременных женщин, разрезал их на куски и съел (8 лет!). Он травит детей в школе, причем школа коррекционная, специальная для для детей с нарушениями. И специальные психологи учителя бьются головами об стену из-за него, самый тяжелый ребенок во всей школе.
И очень часто бывает, что очередная его выходка заканчивается тем, что моей маме злобно высказывают, какая же она ужасная мать и еще кучу всяких оскорблений. Я убивать за такое готова, она и так плачет ночами, все здоровье и все деньги на этого ребенка тратит, а тут еще дофига всезнающие гении так и норовят высказать свое очень авторитетное мнение, чтобы еще сильнее выбить ее из равновесия. Твари. Ненавижу таких.
Вс 26 Март 2017 23:01
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 308 дней 19 часов 11 минут 35 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.