Человек-сосед.
Пару лет назад у меня сменились соседи сверху, и тут же принялись делать ремонт. Ну, дело хорошее. Однако, ремонт несколько затянулся и затих примерно к ноябрю. Я порадовалась за соседей, да и за себя, чего уж там, и успокоилась. Однако, радость моя оказалась преждевременной. В новогодние праздники мои новые соседи решили возобновить обустройство своей квартиры, и почти месяц я слушала симфонию молотка и перфоратора. К февралю мои нервы сдали. Причиной к этому послужило отсутствие дома любимого супруга, но бесконечный стук молотка выбил из меня последние нервы и, накрутив себя до предела, я отправилась убивать...
Дверь мне открыл сам хозяин с пресловутым молотком в руке, вот только вместо фразы: "Задолбал ты, дятел!" у меня вырвалось совершенно иное:
- Артем! Привет, Артем! Ты ремонт делаешь, да? Дай я тебе помогу! Ну, там приколочу чего или дырку перфоратором сделаю?
Надо заметить, что сопровождалась моя пламенная речь следующим зрительным образом: поблескивающие сумасшествием глаза, улыбка Джокера, да и к тому же только что высохшие волосы, торчащие во все стороны. В общем, видок вполне соответствующий тому бреду, который я несла, поддавшись вдохновению.
Сосед побледнел, нервно сглотнул и выдавил:
- Я... это... П-п-понял!... Зы-зыкругляюсь!...
После этого весь вечер в квартире сверху стояла упоительная тишина...
Пн 27 Март 2017 03:27
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 115 дней 20 часов 51 минута 19 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.