Чёт приуныл) и с**а пол ночи не спал), а ведь знал что завтра мне идти на работу, но даже эта мысль не могла спасти меня от самого себя.
Дело было так, устав после работы я по ужинов пошел уж было ложиться спать, но на работе меня опять расстроили, и я почему-то в такие моменты думаю о житие-бытие)
И вот спокойно ложась спать, мне в голову полезли всякие мыслишки о том же житие-бытие, меня тревожили такие вопросы, как: Почему некоторых людей боготворят, а другие просто ходят по улицам и собирают бутылки. Почему к некотым приходит PROFIT!!! сам по себе, а остальные должны вкалывать как рабы?(на тему работы)), и такие тип нах я тут? у большинства людей таже х**ня, как работает система правительства, почему цены растут)))
Не реально среди этого ( В какой-то степени ) бреда, я наткнулся на один вопрос: Что было-бы если бы законов не было) Интересно?) читай дальше)
Не, если посудить, что такое закон? Ну что-то типо сборника правил для людей живуших на территории Населённого пункта где они работают(ещё 1 закон), их пишут люди, иногда даже для своего PROFIT!-а, пытливые умы доводят законы до совершенства, а так ли это? Первое что меня смущает, законы бывают настолько бредовыми, а иногда можно получить порцию лулзов), да не спорю без правил был бы хаос, но он и сейчас есть. И создаю всё новые и новые, ну так приступим
1 день- все творят что хотят, везде хаос и разруха, детей насилуют, женщин тоже, да кароч всем подряд, тротуары покрыты кровью и частями тел, трупами, дома в огне, полицейский участок сжён дотла, мир бомбят ракеты.
2 день- отбившись от всякого рода маньяков и всякого прочего контингента, группа людей(может несколько групп) понимают весь кошмар произошедшего(Можно как пример поставить фильм Судная Ночь), и начинают искать ресурсы и прочие плюшки aka Minecraft.
Уже создаёться сводка правил, для всех житилей, например что-бы жить с нами каждый должен принести полезную плюшку)
7 день - вновь восстанавливаються дома и поселки, возобновляються производства, уклад правил восстанавливаеться, и дело в том что есть вождь он как-бы собрал кучку людей искавших спасение и кров, и этот вождь он пишет как-бэ законы. но народ прочухивает что что-то тут не ладное, и решает что как-бэ один чувак не может один составлять и редактировать своё население, они устраивают бунт, вождь либо уходит на тот свет и от него остаёться кучка мозгов на тротуаре, либо он принимает все предложения во внимание, и уже много людей пишут уже законы(ранее заповеди, правила), так вот, у меня ещё много самых интересных теорий, если хочешь что-бы я написал и их то ставь лайк))) и они будут ещё интересней)
Пн 27 Март 2017 03:53
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 299 дней 23 часа 11 минут 12 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.