Что-то стучит и бьется в год. 7 января. Чудный день. Все верят в чудо. Так ему и быть. Пусть будет чудо каждому . Мозг заполняют только мысли о том, что когда-то тебе это вдруг взгрустнется. Вечные думы о том, что будет, ширят голову. А разве то, что будет, не зависит от нас? Давайте, мне соседка наворожит херни какой-то, а я поверю, ну, так же люди придумали… не о том.
Оно подкатывает в глотке, корчит в припадке филологической тупости: все должно быть правильно, без красных подчеркиваний, и думаешь не о смысле, а о том, что пора пить витамины, гребаные витамины, чтобы волосы не выпадали от того, что постоянно сидишь на диетах, ибо толстые стремные, а ты ж королева, её бабушку…
Сидят красотули и рассылают хрень собачью: что, мол, и как, в году будущем станется, … курицы, мать их ети. Это что? Детская непосредственность или бытовая тупость. Сидишь такая умная и успешная при муже и детях и думаешь, ну-ка, подружки, неудачницы, шепните хуйни на будущее, а они верят, типа добра желают. Люблю их.
Пн 27 Март 2017 01:16
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 303 дня 9 часов 35 минут 37 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.