Однажды с приятелем так трахнулись, что у меня губа потом была разбита, и шея вся в синяках от удушений и засосов. Он ещё привязывал меня, но не наручниками, а толстой верёвкой. От неё потом на запястье ссадины и следы остаются.
Вообще я нежности, пряности не терплю. Люблю когда меня подчиняют, унижают, хватают за волосы, заставляют в глаза смотреть. Не стонать, пока не разрешат, за ошибки лёгкие пощёчины.. Ещё когда силой запихивают член в рот, прямо до глотки. Прекрасно, когда на лицо или на язычок кончают. А анальный секс? Что можно вообразить лучше в сексе? В общем, обожаю я это дело.
Да, ещё хотела сказать, не люблю заниматься сексом на кровати - мягко слишком, да и скучновато. Лучше какой-нибудь жёсткий пол, или, хотя бы, диван, там, кресло, стол, табуретка.
Фантазии.. Грязные и извращенские.
Если уж совсем откровенно, я была бы очень рада, если бы меня пустили по кругу сразу несколько симпатичных мужчин.. Чтоб жёстко, грубо отодрали. Как голодные волки. Так, чтобы попа потом болела пару дней.
Но что я не приемлю в сексе - это вот фистинг, хард бдсм, лезбийство, двойное-тройное проникновение в одну и ту же щель, всякая там копрофилия.. Это уже, на мой взгляд, психические отклонения, фу.
В общем, меня жутко, жутко интересует, много ли девочек любят в сексе то же, что и я? Или это я такая ненормальная? Порою чувствую себя конченной извращенкой.
Девушка, 21 год.
Пн 27 Март 2017 06:52
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 98 дней 29 минут 56 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.