Подрабатываю тележечником в spar. Моя задача-собрать все тележки с парковки, завести внутрь. И так по кругу, по 12 часов в день. Работа не вот уж прям сложная, но её дико усложняют ленивые люди.
1) мужики лет по 40 тащут тележки до домов, даже не до домов, до ПОДЪЕЗДОВ. Разгружают 1-2 пакета, общим весом не больше 3-4 кг, и царски заходят в дом. По факту, я должен их информировать о том что тележки вывозить нельзя, но вследствие своего не спортивного телосложения, я побаиваюсь, ибо как-то раз чуть не огрёб. Но это уде другая история...
2) дети. Тут всё просто, дети тырят тележки поиграть, покататься, а после я нахожу их как правило, за магазином в неестественном положении( один раз кто то умудрился ПОДВЕСИТЬ тележку на ветку дерева. Как не знаю, но это ужас).
3)женчины с детьми. Самый ужас. Тележки сделаны с откидкой, и мамы кладут своих чад туда, и так кадают всю дорогу. И вроде всё, вышла из магазина-сгружай своего (подчеркну) уже ходящего ребёнка, бери пакеты да иди, но нет. Обязательно надо довезти ребёнка до квартиры. ИМЕННО. Очень много мам грузят тележки в лифт, и снимая дитя на этаже либо оставляют коляски у входа в квартиру либо вообще в лифте.
Сегодя у меня бомбануло и я оттуда уволился, потому-что пришла одна мама( которая утром того же дня увезла коляску в подъезд ), и наорала на меня, за то что КОЛЯСКА БЛ*ТЬ СТОИТ ТАМ ГДЕ ОНА ЕЁ ОСТАВИЛА. Чёрт. У меня всё...
Пн 27 Март 2017 06:23
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 16 лет 95 дней 17 часов 5 минут 28 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.