Приветствую. Мне 17, как и все летом я путешествую на Юг к родне. Существует у меня двоюродный брат, которого воспитывает одна моя тетя (мужа нет). Брату, к слову 12 лет. Ежедневно этого отпрыска привозят к нам в дом, и он все время проводит время вместе с нами. Конечно за долгий период общения с этим человеком складывается не очень приятная картина, поскольку этот кусок биомусора не приспособлен ни к чему. Он не хочет и не желает заниматься спортом, то есть он хиляк, характер не закален, боль выдерживать не может, но готов сутками ныть и жаловаться, проявляя свой характер. Он переборчив в еде и черезсчур ленив.
Решил я посмотреть на его соратников и понаблюдать за каждым ребенком его +-возраста.
И я в шоке.
Они все как на подбор, ничегонемогущее поколение ивангая.
Я не знаю как это должно быть на самом деле, но с третьего класса меня уже запихнули в спортивную секцию не спрашивая: хочу я или нет, и очень за это благодарен. Меня ограничивали во всем, учили сдержанности, и закаляли характер.
Короче к чему это
Детей воспитывать нужно подобающим образом. Ограничивать, заставлять, и жестоко воспитывать. Держать их в ежовых рукавицах. Особенно сегодня в век инф.технологий, когда примером для подражания у них является "Ивангай", "ЯнГо", и прочий мусор общества.
Пн 27 Март 2017 04:55
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 185 дней 3 часа 48 минут 14 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.