Приветствую тебя. Что ты сейчас прочтешь? - не историю моей жизни, не нудное описание болезни (болезни?), ты не найдешь здесь никакого смысла чего-либо. Я хочу, чтобы ты прочел меня - буду впитывать все свое сознание, всю свою суть, свой разум в простые символы кириллицы.
Ах да, мы не знакомы. Дело в том, что у меня нет имени, нет, конечно, в паспорте у меня заполнены графы "фамилия", "имя" "отчество", но вот только отнести их к себе у меня никак не выходит. Причиной не выступает какое-то конкретное имя, если бы мы были знакомы подольше, я, думаю, ты бы меня очень хорошо понял в этом вопросе. Как называют меня родители и друзья? - друзей у меня нет, только пара не связанных между собой знакомых. Из родительского дома я уехал (сбежал) в другой город. Отец давно покоряет места не столь отдаленные (ст. 162 ук рф), мать так и не смогла принять того, кем я стал.
Кем я стал? 2 года назад мне поставили диагноз Шизофрения. За подробностями о болезни (болезни?) прошу обратиться к википедии и прочим порталам. Хочу сказать лишь то, что моя жизнь поменялась полностью. У меня больше нет личности в общем определении этого понятия. Я стал жить в другом мире, и этим миром стал я сам, мой разум.
Многие имеют представление о шизофрении по худ. книгам или фильмам. Есть ли в них правда? - спросишь ты.Определенно. Вся суть в том, что ты больше не являешься хозяином своей мысли. Ты не можешь контролировать свой ход мышления. Я слышу голос, но не так, как ты слышишь своего собеседника. Я слышу часть себя, свой разум, и он не беседует со мной, он внушает мне.
Что это? болезнь?дар?проклятие? я не знаю. Благодаря "ему"(себе) я добился успеха в карьере писателя-фантаста. пишу, конечно, анонимно под псевдонимом. В определенных кругах читателей даже пользуюсь популярностью. Благодаря "ему"(себе?) я сбежал из дома, не предупредив родную мать, которая до сих пор не знает где я и что со мной стало. Почему? после того, как болезнь(болезнь?) начала прогрессировать, мое поведение стало совершенно другим, ненормальным. Мама очень сильно хотела вылечить меня, всеми силами. Тогда я стал слышать в моем разуме ужасные вещи. "Он" (я?)начал говорить, что нужно избавиться от нее, что она мешает. Испугался ли я? - нет. В мире моего разума больше нет такого понятия как страх. Вместе с ним ушли многие чувства, которые свойственны обычному человеку. Я больше не знаю что такое любовь, сочувствие, грусть, радость. Бывают приступы депрессии, но и они необычны. В эту пору я не в ладах с "ним"(собой?), теряю сознание, провал памяти. Когда я прихожу в чувство, то обнаруживаю на своем теле следы побоев, ранения.
Может ты успел утомиться, пока это читал? этот текст был что-то вроде вступления, немного знакомства со мной и мои миром. Мне просто жизненно необходимо(!!!) писать то, что со мной происходит, раньше я вел обычный блокнот - дневник, но так получилось, что "он" (я?) его сжег(это была отдельная история). В дальнейшем буду писать себя, как я и говорил - "его"(мои?) внушения себе, странные вещи, происходящие со мной. проведя хотя бы неделю со мной здесь, ты начнешь немного понимать меня. Забавно, что написав за 1,5 года около десятка книг, я даже не знал с чего начать. Очень сложно раскрыть целый мир, в котором ты живешь Особенно, когда этот мир - мой разум.
P.S. Если тебе небезразлична моя проблема, то стаовись читателем моего дневника https://vk.com/public131037300
Пн 27 Март 2017 00:49
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 185 дней 6 часов 12 минут 58 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.