Прочел пост про туалет в поезде. Вспомнил историю, свидетелем которой я однажды стал.
Ехали мы как-то в поезде Челябинск - Москва. Фирменный вагон. Если кто не знает, в фирменном вагоне уже есть кондиционер и биотуалет. Точнее, два биотуалета. Вот эти самые биотуалеты вечно засоряются. И в каждом поезде есть специальный человек, который их чистит от засоров.
И вот однажды, по неведомой причине, у нас засорились сразу оба туалета! Проводница закрыла их на ключ. И все стали ждать этого самого дяденьку. За время ожидания скопилось большая очередь тех, кому "невтерпеж".
И тут в вагон врывается разъяренный мужик с гаечным ключом! Одним махом снимает весь пластиковый корпус унитаза, который чудесным образом превращается в табуретку (или трон) для того самого дяденьки. И вот он, ругаясь отборным матом, сидя на "троне", лихо крутит в потрохах унитаза гаечным ключом.
И тут....из унитаза начинает бить фонтан сами понимаете чего!) С диким криком "ЗАСРАНЦЫ", сопровождаемым отборным матом, этот чудо - человек достает из унитаза ерш.
В это время дверь в вагон естественно была открыта. Все стоявшие в очереди замерли...
Мужчина закрутил гайки. Поставил на место свою инпровизированную табуретку. Вытер руки. И, глядя на изумоенных пассажиров, изрек: "ВСЕ! ГОТОВО!! САДИТЕСЬ СРАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!" :)
Пн 27 Март 2017 11:19
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 186 дней 16 часов 12 минут 13 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.