Прочитала все истории этого паблика и решила написать свою. Просто поделиться с кем-то хочу)))Начну с того, что влюбилась я первый раз, когда мне было 13 лет. Этот день я не забуду никогда: приехала я к своей двоюродной сестре Насте (имя выдуманное) и увидела, что на диване сидит какой-то паренек с рыжими волосами, ну я и спросила сестру: "кто это?"
Она мне говорит: "Коля"(выдуманное имя)
Я: "что за Коля?"
Она: "друг моего брата приехал сюда на долго"
Я: "прикольно"
Ну, потом мы в этой же комнате где сидел Коля, поставили надувной матрас к стене и сели туда снизу (получилось как домик. Надеюсь вы поняли меня). Настя взяла туда фломастеры, листики и какую-то раскраску. Ну мы сидели, разговаривали, смеялись. Потом она на меня психанула (не помню из-за чего) и Коля начал смеятся. Кстати, скажу к слову, я очень стеснительный человек. Когда Коля начал смеятся я высунула голову с под этого "домика" и сказала: "чего ты смеешься?" (я тааак стеснялась).
Он сказал: "просто, а что?". Ну потом мы начали разговаривать, узнали имена друг друга. Короче, познакомились...Настя попросила его нарисовать ей жирафа, он сказал, что нарисует. На самом же деле он нарисовал мышку, держащую цветочек и написал мое имя снизу. Этот рисунок он отдал мне (я его храню). Настя психанула, начала на него орать и вышла с комнаты. (Она младше меня на 3 года). Коля смеялся, ну и я тоже. Когда она вышла мы остались на едине. Мы разговаривали и все такое. Через некоторое время Настя вернулась и дала Коле какую-то бумагу. Я не видела, что там было написано. (Они не показывали мне). Ну позже мне Настя сказала, чтобы я пошла за ней. Я посмотрела на Колю, ничего не понимая. Пошла я значит за сестрой в ванную комнату (она большая у нее) и она мне вручила этот листик. Ну я начала читать:"нравится?"
Он: "кто?"
Она: "она"
Он: "нет"
Она: "не ври"
Он: "да"
Она" реально?"
Он: "да"
Потом он на весь лист просто написал "ДАА!"
(Я точно не помню, как именно они переписывались, но что-то вроде этого).
Я конечно удивилась. Потом моя двоюродная сестра "напала" на меня. Она говорит: "а он тебе понравился?" (люди, это было в первый день как я с ним увиделись)
Я: "нет"
-не ври
-не вру
-но хоть чуть-чуть нравиться?
-да...немного да
После этого мы пошли обратно в комнату и она ему просто сказала: "да" (я поняла, что значит это "да"). Я посмотрела на него и он на меня. Он улыбнулся и я. Ну короче, потом целый день мы общались, но это тему больше не затрагивали...Вечером мы вместе (я, Коля, Настя и ее мама) смотрели какой-то фильм. Потом Коля подошел ко мне и мы включили Bluetooth. (Это было где-то двенадцать или час ночи). Мы переписывались с ним через Bluetooth (писали в заметки сообщение и потом по Bluetooth-у скидывали друг другу, не додумались просто взять вк). Переписывались мы до 3 с чем-то ночи. Ну по переписке он мне написал, что я ему нравлюсь и я ему написала, что он мне тоже. До этого я НИКОГДА НИКОМУ не говорила "ты мне нравишься". Обычно я меняла тему, но в этот раз я написала это. Короче, пожелали мы друг другу "спокойной ночи" и пошли спать. Я не могла уснуть сразу, так как думала об этом дне очень долго. (Кстати, спал он в соседней комнате за моей головой). Через некоторое время слышу, что та дверь открывается и выходит ОН (он был без майки). Пошел он в туалет и я захотела пойти туда, чтобы мы столкнулись так, "совсем случайно". Ну, слышу, что в туалете открывается дверь и я быстро встала с кровати и пошла туда (я была в коротком платюшке для сна). Мы столкнулись на коридоре, посмотрели друг на друга (свет был выключен), поздоровались и пошли "по своим делам". Он наверное думал, что я просто в туалет пошла. Ахахахах, я хитрожопик))...На следующее утро мы поехали к моей бабушке в деревню (и он тоже). Там мы смеялись, разговаривали, бегали, короче, много чего делали. Через время я и он решили поиграть в одну игру. Это игра вообще называется "висельница", но мы играли без самой этой "висельницы". Короче, играли, играли и он нарисовал квадрати так: ◼ ◼◼◼◼ ◼◼◼◼◼. Я сразу поняла, что там "я тебя люблю", но я не могла поверить "неужели это так?". Я написала в этих квадратиках "я тебя люблю" и он улыбнулся. Короче, потом написала я квадратики: ◼ ◼◼◼◼ ◼◼◼◼. Он отгадал. Там было написано: "я тебя тоже". Мы посмотрели друг на друга и улыбнулись. Я аж покраснела))). Я взяла этот листик и в печку кинула.
Ну короче вот так вот первый раз я призналась в любви человеку. Я пыталась себе доказать, сама себе говорила, что не люблю его. Но потом поняла, что сама с собой спорить безполезно. Втюрилась конечно я конкретно, сама не ожидала.
Когда мне было 14 лет я переехала в Германию. (Этот год- с 13 до 14 лет мы общались очень хорошо, но не встречались так как обое думали, что рано). На данный момент я в Германии и мне 16 лет.
Я его все еще люблю. Ему аж не верится.
Ну, вот так вот....влюбилась понастоящему. Я по нему очень сильно скучаю. Больше 2-х лет не виделись(((
Простите за такую длинную историю.
Всем печенюшек😉
Пн 27 Март 2017 04:10
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 177 дней 12 часов 58 минут 5 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.