Пролог.
Жил-был тесть. Была у него жена т.е. теща. Бухал тесть днями и ночами, аки работал мастером телемастеров. Калымов немерено и все спиртным. 80-е и 90-е как печень держалась не знаю.
История.
А я держу пчел и он одно время держал,как он говорил (ну вроде того-я потом убедился). И как-то задрал он меня. Типа дай семейку, разведу и т.д и тп. Ну ладно осталась по весне одна хилая, и соединять не то ни се и оставлять то же (кто пчеловод тот поймёт). Привез -в улей посадили, и типа тесть пчеловод-ну давай дальше сам. Ну дальше закрутилось-понеслось основная работа+ своя пасека( а тесть хотел держать дома без выезда моя в лесу за 12 км от села) + огород+ майские праздники. В итоге чз 3 недели тесть звонит и зовет приехать и посмотреть что с семейкой. А эта срань Господня (из трёх рамок вышла в итоге на 3 семьи + взяли 20 кг меда 4-й отводок мать не обошлась.) не помещается на летке. Ну ладно- расширил гнездо все зашли. Чз неделю тожсамое. Бл## да у меня запара рои пошли. Завтра говорю не успеваю-тыж сам пчеловод давай трудись, че там сложного расширить гнездо.
Эпилог.
Теща звонит- тестя пчелы пожалили. Поржал - какого пчеловода пчелы не жалили!!! А она так серьезно- я токого не видела. В общем тесть ждал меня ждал да и устал ждать( чтобы перегнать пчел в другой улей( разделить)) и решил САМ БУДУ ДЕЛАТЬ. Набухался с соседом и полез на передовую без сетки лицевой без дымаря!!! Со слов тещи- заходит Сашка(тесть) домой, а на нем живого места нет- все в пчелах и их жалах.Дошёл до кровати и упал. Считала или нет ужаливания я не спрашивал, но то что тесть не мог пить больше спиртное это факт. Интоксикация от пчелиного укуса перешла каким-то образом на алкоголь. Выпьет рюмку -удушье, рожа красная, давление(то есть, то нет). Пытался многократно восстановить любовь к спиртному- результат удушье и т.д. и т.п. Так и помер трезвый. Царствие Небесное тебе Петрович- Золотый ты был человек!
Пн 27 Март 2017 00:27
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 185 дней 7 часов 31 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.