Просматривая ленту в вк я наткнулся на гифку в которой показано как человек собирает магму. И вспомнил свое детство у бабушки... Пишу впервые, пожалуйста не судите за ошибки..)
Я со старшим братом и двоюродной сестрой приехал к бабушке, и два двоюродных (из поселка) брата отвели нас на остывающий вулкан.
Шли мы долго, через лес. По дороге мы проходили через деревья полностью покрытые гусеницами. Казалось что их там миллиарды...Все в паутине, везде коконы и гусиицы. Они готовились к перерождению. Потом мы нашли рассаду малины, немного пожрали и двинули дальше.
Когда пришли, я думал увижу огромную гору, с жерллом и оранжевой магмой. Однако вулкан был молодой, очень молодой. В общем мы вышли на огромную поляну, застывшая магма была больше похожа на глину. Цвета еще чуть коричневые чем на гифке. Там где она остыла вовсе земля была в трещинах, словно при засухе. И в этих трещинах было видно оранжевые прожилки. И вдруг моя нога погрузилась в одно из этих остывших масс, не горячих славо богу, но приятно теплых. Погрузилась она примерно по лодыжку, это чуть выше ступни. Вытащить я ее сам не мог, реально не мог, мне стал помогать брат тянет и нуль прогресса. К нога медленно но верно погружается внутрь, я в панике. Тут все с кем я пришел начали помогать, и было похожу на сказку про репу, тянут - тянут дк вытянуть не могут. Только ко в отличии от сказки каждый из них держал тянул ногу а не друг друга. Общими усилиями вытащили.
Я скинул с ноги все это теплое дерьмо, решил вытереть об траву неподалеку. Вдруг в руку на мышцу "Банку" меня что то жклит. Я удивился осам. Не пчелам которые жирные и делают мед, а осам. Потом еще одна меня ужалила в ту же руку. Я в панике. Затем на другую руку в ту же область жалят еще две пчелы. И с криками я начал съебывать т.к. боялся что сейчас прилетит рой, мстить за своих павших собратьев.

Больше я туда не ходил...
Вс 26 Март 2017 21:56
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 186 дней 15 часов 50 минут 5 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.