Работала я в торговой компании, послали нас в командировку в Сочи. В этой организации для сотрудников снимают жильё, и живут они оравами вместе, то есть в какой город не приедешь, всегда есть у кого ночевать. В этой квартире как раз жил мой давний приятель, с которым мы дружили уже не один год.
Сама история:
Пока были в поезде, приятель отправил мне смс с адресом офиса и с адресом квартиры.
Воскресенье, 5 утра, подъезд открыт, забегаем, звоним в квартиру. Открывает молодой сонный парень, стоит облокотившись на дверь. Я решила пошутить: "здрасте, на две недельки жить пустите? Нас всего трое." И не дожидаясь ответа, ныряю ему под руку, прохожу в коридор и ставлю сумку. Ребята, что были со мной, будучи более скромными, стояли на лестничной клетке. Парень, поворачиваясь ко мне, спрашивает невозмутимо и так же сонно: ты кто?
Я: в смысле кто? Где Паша?
Он: какой Паша?
Я пытаюсь ему объяснить, что мы устали после поезда и 5 утра не время для шуток.
Недоумение парня растёт и он уже начинает подозревать, что я ему не снюсь и все это наяву.
В этот момент я смекаю, что может я все таки ошиблась, начинаю с ним перебирать адрес, а-ля ирония судьбы или с легким паром, город, улица, дом и квартира совпали. Вообщем наконец мне приходит в голову позвонить Павлу. Повторяю адрес уже с ним, оказалось, что он номер дома перепутал с номером дома офиса. Тут я понимаю, что наезжала на парня зря, извиняюсь, проныриваю под рукой и бежать.
Пн 27 Март 2017 00:45
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 185 дней 5 часов 50 минут 38 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.