Работаю я в фото-студии. Так же, помимо фотографий, имеется у нас услуга ксерокопии и печати разнообразной. Но сейчас не об этом.
Много разных людей приходит ко мне. Но один случай запомнился мне надолго.
Пришла бабушка со смятой бумажкой, на которой был написан от руки текст. Попросила перепечатать в электронный вид. Мол надо ей куда-то отправить важное(!) письмо. Сажусь печать и понимаю, что письмо адресовано в программу "Пусть говорят". Самому Андрею Малахову. Сначала улыбнулась, предвкушая содержание письма. А потом поняла, что бабушка ярая поклонница Малахова. И в ее письме не было истории об изнасиловании и Джигурде (что удивительно, ведь только такие темы катируются в данной передаче), нет! Письмо называлось "Новогодняя мечта". Она мечтала встретиться с Малаховым. Но этой мечте, видимо, не суждено сбыться. Не знаю, честно говоря, сколько писем она отправила ему, но это было точно не первое. Когда она в очередной раз приходила ко мне печатать письмо. Она плакала. И задавалась вопрос. Разве я не заслужила его ответа?
К слову о бабушке. 83 года, прошла всю войну. Нет, она не служила, она тогда была совсем маленькая. Папа защищал родину и пытался прокормить многодетную семью, а вот ее брат не вернулся с войны. И вот я сижу и думаю. Какого черта, человека с многолетней историей, прошедшего войну, который действительно может многое рассказать молодым, игнорируют! А вот юбилей Волочковой транслируют? И вот ходит ко мне эта бабушка уже целый месяц и пишет письма. Так еще и на заказ иконы делает и отправляет их Андрюше. Стало мне очень жалко бабушку. Решила и я попробовать достучаться до Малахова. Писала на разных сайтах, но всё безрезультатно. Так вот, если вдруг это дойдет до Малахова. То, пожалуйста, Андрей, будьте немного человечнее и хотя бы изредка, оттуда, с экрана, передавайте приветы своих бабушкам-поклонницам. Вам это ничего не стоит, а для них это будет большим счастьем) У меня всё)
Вс 26 Март 2017 22:07
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 185 дней 6 часов 16 минут 37 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.