Рассказала мне моя бабушка. Дальше из ее уст.
В детстве к своей бабушке в деревню ездили. Народу ( из детей) там много было. Как - то мальчики сказали, что без нас в штаб пойдут страшилки рассказывать. Нам тоже хотелось, долго мы их упрашивали что бы они нас с собой взяли, а они отказывались говорили, что маленькие еще забоимся. Мы обиделись, нам лет по 7 - 8 было. Рассказали все бабушкам, они нам простыни дали. Ушли мы вперед них, спрятались кто куда, и ждем. Слышим шаги за дверью, - ну все идут. Зашли, начали страшилки рассказывать. Один говорит: " зря мы их с собой не взяли, хоть посмеяться было бы над кем..."
И тут нас поперло... Одно из - за двери выходит и говорит - " ПОСМЕЯТЬСЯ НАД КЕМ БЫ БЫЛО!?"
Они как закричали. Ну мы решили не останавливаться, встаем все, и идем прямо на них. Они к стенки все прижались, и тут я замечаю в окне стоит какой - то мужик. Я еще больше них испугалась, и как запищу...
Они сразу мой голос узнали, и хорошо им стало. А я им и говорю, что за окном мужик какой - то стоял, а они не верили. Но что - то в них потом перемкнуло, так они выходят аккуратно на улицу, там и правда мужик с косой ( инструмент) стоит. Мы все испугались до смерти. А когда он внутрь зашел, так там чуть коллективный приступ не сучился.
Это оказался отец одного из мальчиков, он круглый год там жил, и проследил за нами, вот и решил по прикалываться над нами.
После этого случая мальчики нас везде брали))
Пн 27 Март 2017 02:46
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 177 дней 14 часов 26 минут 18 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.