Раз уж зашла тема о БОМЖах, тоже поддержу

Было мне лет 12 (конец 90х), родители на все лето отправили в деревню к дальним родственникам, на Украину. Там и услышал историю об одном мужичке.
В общем, случилось у него в жизни какая то неприятность, лишился мужик работы, сбережений и жилья. Большинство на его месте стали бы типичными БОМЖами, вечно пьяными, вонючими, обиженными на весь мир. Но герой этой истории нашел в себе силы разорвать шаблон. Сел на электричку и отправился в случайном направлении, отъехал от Города на пару сотен километров и побрел дальше, пока не забрел в деревню. В ту самую деревню, куда отправили меня родители.
Деревня находилась в упадке, молодежь уезжала в город и стояло несколько заброшенных домов. В один из них он и заселился. А дальше начал жить. Помогал деревенским старухам дров наколоть, воды принести, скотину выпасти и тп. За что местные его кормили, кто-то подарил цыплят, кто-то инвентарь.

В общем, завел он в деревне хозяйство и стал жить как человек. И стал местной легендой. А не скатился до уровня вонючего БОМЖа.
Пн 27 Март 2017 00:08
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 185 дней 6 часов 55 минут 58 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.