Реальная история
Дело было в 2011 году. Место действия: Больница имени Мечникова, Днепропетровск, Украина

Предыстория. Был у меня друг Саня. Дружим чуть ли не с пеленок. Жили в одном дворе, родились в одни год с разницей в пару месяцев, учились в одном классе и одном университете. Что интересно, в полном смысле слова, другом он все таки не был. Хороший товарищ, пожалуй.
Короче, класса с десятого Саня вдруг решил, что умеет очень смешно разыгрывать окружающих. Поначалу его «детские шалости» никому не мешали. С возрастом пранки от Сашки становились жестче…

Он мог спокойно кому то в обувь на вечеринке подложить кусочек дерьма. Мог во время просмотра ужастика вылететь из туалета в черном плаще, с тесаком и в маске а-ля Крик и испугать всех до полусмерти.

Теперь, история. После университета мы не виделись почти 6 лет. Ну, бывает так. Жили в одном городе, но на разных концах. Периодически общались, но в соцсетях и по телефону. Честно говоря, встречаться с ним «на пивко» желания не было. Но однажды злой рок судьбы свел нас в… ОДНОЙ ПАЛАТЕ!!! Я получил травму на футболе – порвал мышцу и вену. Кровищи была куча, оперировали около 7 часов. Сшивали мышцу, удаляли вену от пятки до паха. Короче, около 10 вечера меня прикатили в палату. Ночь была ужасной. Наркоз отпустил, нога болела так, что я готов был по стене лезть на потолок. И на утро в мою палату кладут… правильно, Санька. Он очень обрадовался, мол, сто лет, сто зим и бла бла. Я был рад меньше, но все же рад. Палата на 4 человека, со мной лежали два деда, которые до 3 ночи обсуждали все то, что обычно обсуждают люди в возрасте. Пенсии, цены, правительство – пид@расы и т.д. Ну, я думаю, хоть будет с кем поговорить если что. Ему вырезали какую ту хрень, типа жировика и через пару дней должны были отпустить домой. В общем, в этот день он только принес документы и оперировать его должны были на следующий. Сашка пробегал где то полдня, вернулся часа в 4. Сказал, что не успел сдать анализ мочи. Доктор сказал, что не проблема, утром принесешь (лаборатория на этаж ниже), а к вечеру мы тебя прооперируем.

Я, грешным делом, подумал, что Саня изменился. Мы до ночи лежали и общались о том, о сем. Ложусь спать. Часа в 4 утра он меня будит с криками «Леха, вставай, у тебя кровотечение!!! Аж простынь кровью пропиталась!!!» Я в шоке. Срываюсь с кровати и с диким криком на одной ноге лечу к медсестрам. Они, увидев, что мой бинт весь в кровищи в панике несутся за дежурным врачом. Прибегает заспанный дядька, разматывает бинт и сразу останавливается «Не кровь это»… Оказывается Саша, муд@к, облил мою ногу красной тушью. Врач матюкался, на чем свет стоит. Я Сашку не сдавал, но врач и так понял, кто это сделал. Поскандалили да и положились спать

Но самое интересное было утром. Саня извинился, сказал, что это месть за то, что я за столько лет так и не смог ему уделить пару часов своего времени. Взял емкость с мочей (почему то, литровую банку) и понес это добро в лабораторию. Минут через 10 слышу маты. Наверное, их слышала вся больница. Оказывается, этот дебил в банку налил лимонад, который всю ночь простоял открытым (чтобы бульбушек не было). Он с невозмутимым видом притащил банку с «мочей» в лабораторию. На смене была молодая (лет 19-20) практикантка, которая само собой сказала, что это очень много для общего анализа мочи (ЛИТР!!!). Саня сказал «Не проблема вообще» и залпом отпил полбанки. Девочка блевала ну очень долго…

Короче, прооперировали его и в этот же день отправили на дневной стационар… Даже на положенные «наблюдательные» пару дней в палате не оставили

Вот такой у меня был «друг»
Пн 27 Март 2017 01:31
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 185 дней 6 часов 51 минута 40 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.