Решил как-то я сам ямки во дворе подлатать. Ну, самые неудобные для объезда. Ибо ответственные за дороги во дворах вспоминают о них только перед выборами. Тоесть, нечасто. Есть такое себе бюджетное чудо средство "холодный асфальт" называется. С ним и решил дать бой "бездорожью и разгильдяйству". Сам. Ибо многие автолюбители считают что лучше подождать пока о них вспомнят те, кто им "должен". В смысле власть.
Это - прелюдия. Собственно сок результата "боя".
Две самые гадкие ямы залеплены чудо-средством, вручную утрамбованы собственной кувалдой и укатаны колесами авто. В ходе работ получены около 10 советов и примерно столько же недоумевающе-сочувственных взглядов водителей. 1 водила скинул на мешок чудо асфальта. Пока я тащил его (мешок) из авто, кувалду, оставленную на полминуты (!!!) унес прохожий. Разминулся я с ним только из-за того, что не увидел из-за мешка, который нес на плече )
Когда оставил мешок и раскладную пилку для его вскрытия на месте пропажи кувалды, чтобы догнать или хотя бы увидеть воришку на горизонте, раскладную пилу попытался унести другой, матьего, прохожий. Вот так вот просто: наклонился, подержал в руке на моих охреневших от наглости глазах, и положил к себе в пакет... Если опустить мои громкие возмущенно-удивленные маты, то я ничего не говорил...
До сих пор жалею, что воспитание не позволило мне дать хорошего воспитательного пендаля хоть второму воришке...
Не перестаю удивляться людям...
Вс 26 Март 2017 23:17
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 185 дней 3 часа 57 минут 47 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.