РЖЕМ )))
Эта история произошла 15 лет назад, нам с сестрой было по 13 лет, на дворе стоял июль 2001 года.
Начитавшись с ней книгу из серии зачарованный мир о колдунах и ведьмах, мы решили пойти в ученики к местной ведьме,а именно к тете Фирузе или Файрузе, точно не помню, как ее звали ))
Эта бабка была с дурным характером, но 100 % гарантии, что она ведьма не было, но мы с сестрой почему-то уверовали, что она ведьма, ибо злая и нелюдимая, да и к тому же трех мужей своих пережила...
Ну, И, поперли мы к ней проситься в ученики )) Во двор зайти не решались, а орали за воротами, звали ее. Потом поняли, что она просто нас не слышит и рискнули зайти во двор...Старухи нигде не было, только с окна веранды на нас зырила КОШКА , стали снова орать. Кошка спрыгнула и хотите верьте, хотите нет, но бабка появилась словно из пола, как раз оттуда, где исчезла кошка. Мы с сестрой чуть не усрались, ибо наше детское воображение нарисовало понятную картину, что КОЛДОВКА приняла образ кошки )))
После того, как в окне появилось мертвенно бледное лицо старухи, мое сердце готово было выпрыгнуть. Короче эта Фируза вышла к нам, я, как сейчас помню стоял у ворот, сестра за моей спиной. Я стал ей объяснять причину нашего прихода, а бабка сделала вид, что нас не слышит и просила подойти к ней ближе, при этом у нее в руках был здоровенный, амбарный ЗАМОК, к-ым, как я сразу понял, она хотела меня ЕБ...ТЬ по голове ))
Короче мы дали ДЕРУ, бежали до самого дома, боясь оглянуться, а потом, потом произошло следующее, от страха меня прошиб ПОНОС...

Р.С. ВЫВОД: не ходите к ведьмам в ученики, учитесь сами, если не хотите получить по лбу АМБАРНЫМ ЗАМКОМ )))
Пн 27 Март 2017 04:10
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 177 дней 13 часов 27 минут 22 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.