Сегодня на пляже встретила своих знакомых девчонок. Подхожу к ним, они предлагают купаться. Я смотрю, а берег в этом месте каменистый, больно входить в воду. Говорю: "Хорошо бы тапки резиновые на ноги. И тут они показывают на какие-то босоножки, которые рядом под грибком стоят. Говорят: "Мы тут уже три часа, их никто не забирает, забыли видимо, иди в них"
Босоножки не новые, но так, ничего себе ещё. На плоской подошве, со стразами... Я говорю: "В них ещё по улице ходить можно, жалко купаться в них, может всё-таки хозяйка найдётся..." "нет, не найдётся, они тут давно валяются"
Надеваю босоножки. Вроде бы как раз, но идти в них купаться как-то стрёмно.
Тут я замечаю недалеко женщину, которая лежит загорает, закрыв глаза. Может быть это её обувка? Вот у неё никакой обуви рядом с ней не видно.
"Ну и что, что не видно. Она, наверное в сумку спрятала, у неё и платья не видно." Обходят тётку со стороны, осматривают её ступни и авторитетно заявляют: "Не-а, не её, они ей не подходят". В это время женщина открывает глаза и в изумлении смотрит на мои ноги.
я: "Это ваши босоножки?"
Она: "Мои..."
Красная, как рак, снимаю обувку. Тётка, дико оглядываясь по сторонам, собирает свои вещи и быстренько отходит от нас подальше. Ржали потом до самого вечера.
Пн 27 Март 2017 03:51
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 186 дней 15 часов 13 минут 57 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.