Сегодня вейпили в классе дешевый вейп и зашел физрук(конченый) и начал орать "ЧТО ЗА ДЫМ? ЧТО ЭТО ТАКОЕ?". Мы сделали вид, что не понимаем о каком дыме он говорит. А его было там оооочень мало. Со словами "ясно все" физрук покинул класс.
Мы с друзьями вышли из класса и пошли за булочками в магаз неподалеку от школы. В коридоре встречаем этого самого физрука и учителя по воспит. работе который нас начал допрашивать о "дыме" который был к нас в классе. Мы услышали такие обвинения, как "розжигание костра в классе" или даже "курение в классе сигарет". Мы им объяснили что это не дым, а пар, но они настояли на своём и повели к ДИРЕКТОРУ!!!
А тот мужик нормальный, хоть и старый, спокойно спросил чего мы это делаем и зачем оно нам нужно. В это время учитель по воспит. работам ворчал как старый дед и говорил, что из-за нас уже каждый день таблетки пьет успокоительные...
Вейп директор все таки отобрал, но сказал вернёт...
На выходе из школы нас тот самый физрук под***ал: предложил сигеретку и услышал "мы такое не курим". Мы действительно такое дешёвое г****о не курим))
Вс 26 Март 2017 22:55
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 15 лет 185 дней 6 часов 55 минут 31 секунда
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.