17 лет назад, учась в старших классах школы, с бабушкой и дедушкой на летних каникулах поехал из города К. в город М. в гости к друзьям семьи. Там встретил первую любовь. Влюбился в голубоглазую блондинку, как положено, с первого взгляда. Но, находясь под пристальным надзором консервативных родственников, общался с помощью записок, и поговорить нам не удалось вообще, главное - симпатия оказалась взаимной и переросла в любовь по переписке. Да! Такое в 2000-м году ещё можно было встретить! Настоящие бумажные письма, которые ждёшь неделями, с неописуемой радостью вскрываешь их, читаешь с упоением, впитывая едва уловимый аромат любимого человека!
Счастье продолжалось год. Потом резко от неё пришло письмо, что писать больше не будет, а причину озвучить не может... В общем, ещё три года я её поздравлял с днём рождения, не получая ничего в ответ. Потом через одного доброго человека в интернете на форуме того города узнал, что она замужем и с ребёнком... Прошло ещё 10 лет, и я нашёл её страницу в социальной сети, написал. Оказалось, мои родственники связались с её родными и сказали, что мне рано забивать голову чувствами, надо учиться и учиться. В итоге, у каждого своя семья, но первая любовь осталась в сердце навсегда.
На днях приехал к ней в город (она переехала в другой город, как и я), пообщались несколько часов. Узнал сразу в её глазах и улыбке ту озорную девчушку, в которую влюбился когда-то. Оказалось, все мои письма безответные её мама получала и уничтожала, а последнее письмо не заметила. Его принесла почтальонша, прямо к машине жениха и невесты, когда они собрались ехать в загс. В общем, как в кино! Мораль этой жизненной повести: родители, не вершите судьбы детей, оставляйте им капельку свободы, особенно, когда дело касается выбора жизненного пути и спутника жизни.
Чт 25 Январь 2018 13:50
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 187 дней 16 часов 37 минут 26 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.