А у вас бывают ложные воспоминания? Мое подсознание стало все чаще издеваться надо мной. Я помню то, чего нет и не было.
Пару лет назад я жила в Братске, там подружилась с парнем, до сих пор общаемся. Некоторое время назад общались по телефону, в ходе разговора выяснилась удивительная нестыковка.
Ещё проживая там, я заходила в шарообразное здание, в котором было кафе. Там были безумно вкусные круассаны с красной рыбой, вкуснейший мятный чай. Был приветливый парень-официант, который спросил у меня номер и принёс черно- белый клетчатый плед, т.к. сломался кондиционер, и было холодно. Сидела я долго. Настроение было паршивое, я плакала, мне безумно хотелось в родной город. Официант написал на чеке приятные и тёплые слова. Я расплатилась и ушла.
Так вот.
Нет там такого кафе. И вообще здания. Не то, что в определенном месте. ВООБЩЕ.
Начала гуглить. Есть похожий в Новосибирске, но не то. Не знают поисковики ни одного фото с тем зданием. Его просто не существует.
Это не единичный случай. Это случается все чаще. Мне страшно, что однажды я проснусь, а вся моя жизнь - придумана моим воспалённым подсознанием.
Вс 28 Январь 2018 13:13
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 186 дней 2 часа 47 минут 6 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.