Дело было пару лет назад. Наша группа очно-заочного обучения одного столичного пед.вуза, благополучно защитив дипломы, решила отпраздновать сей радостный момент в Питере. Оговорюсь сразу, группа прочти на 80%состояла из девушек, чей возраст "танцевал" около 30 лет. Но были и совсем воробушки-поступившие сразу после школы.
Путь до культурной столицы проделали на Сапсане, но т.к. решение принималось в спешке, группа разделилась на 2 вагона. Едем, грезим об отдыхе, травим байки. Как потом оказалось, в одной из компаний была затронута тема постройки Крымского моста. Это ключевой момент в моей истории.
Приехали, разместились, гуляем по центру, получаем удовольствие. Ну и конечно, выполняем план по посещению Петергофа. Весь день на ногах, на электричку тащиться ни у кого нет желания, и принимаем решение обратно в город возвращаться на "Ракете". Занимаем первые места, мчимся. Подъезжая к конечной точке проносимся мимо какой-то масштабной стройки-плавучие краны, блеск сварки, работа кипит! И тут на всю "Ракету" раздается радостный крик нашего воробушка: "О! Вот он, тот самый Крымский мост!!!"
Вт 9 Январь 2018 12:53
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 186 дней 2 часа 17 минут 32 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.