Добрый вечер.
Извините, что так много, пытался сократить))
История моя с студенческих времён. Так вот, учился я за пределами своей республики (сам с Кавказа). Учился, все было хорошо. Не сказать, что шёл на красный диплом, но и тупым, вроде как, не был))
И вот, был предмет который ни к селу, ни к месту. А преподша меня как-то невзлюбила, не знаю что я ей такого сделал.
Утро, захожу на первую лекцию. Вижу какая-то новая девочка сидит, ну я и спрашиваю, кто такая. Мне сказали, что наша новая одногруппница. Ну и я, как самый «смелый» потопал к ней и сел рядом. Через минуты две заходит препод, начинается лекция. Она там что-то диктует, я записываю. И тут эта девочка, Женя ее звали, кое-что сказала, ну я и улыбнулся. Повторяю, лишь улыбнулся, не было этого дикого хохота или типа того.
Ну и началось. Препод это заметил и девай как гнать на меня. Я сначала вообще не вдупляю что происходит и с чего она так резко начала агриться на меня. Была у меня тогда ещё привычка, чуть что, телефон доставал и снимать. Ну я взял и снимаю из под парты. А она все не унимается, типа как «смешно» шутит. А меня уже начинает клинить, ну и просыпается гордость, с чего это она меня тут оскорбляет. Эта новая девушка, Женя, видит меня в первый раз и от успокаивала, видя что я уже весь красный сижу. Прошли ещё минуты 2-3 искромётного юмора от препода и успокоилась...
Проходит ещё минут 5, по улице приезжала машина и она просигналила. И она такая выдаёт: - О, N, это вас там зовут. Типа как проститутку зовут к машине. Ну тут я и не сдержался)) трёхэтажный мат полетел в сторону препода. Она подпрыгивает со стула, - что вы себе позволяете, а ну вышли вон отсюда, и все в этом роде. А я все продолжаю, «тебе надо, ты и выходи»)) она там что-то кричит, «а что это вы мне тыкаете». После чуток успокоилась и она уже тихим голосом мне говорит: - у вас скоро сессия, вы бы осторожничали со словами. Ну типа меня отчислит))
Я такой молчу секунд 10 и выдаю: - тебе тоже с академии выходить, тут ты преподавательница, а там ты простой человек)) Типа я тебя там все равно встречу))
Она садится и говорит: - или вы выходите, или я.
Я и сказал, что может уходить.
После этого, до сессии было ещё где-то полтора месяца, она меня не замечает не на лекциях, не на практическом задании.
Наступила сессия. День зачета по ее предмету. Заходит в аудитории и говорит, что у трёх человек нет аттестации (допуска к зачёту), не сказала у кого именно. Говорит, я сейчас со старостой поднимусь к себе в кабинет, проставлю автоматы, а после будете по одному заходить. И вот сижу я, и что-то меня тянет подняться к ней, какое-то шестое чувство. Поднимаюсь и через дверь слышу, что меня обсуждают. А я снова в карман за телефоном, начинаю снимать через дверь, их не видно, но слышно.
Много чего не хорошо было в мой адрес, простое «понаехали» было самым банальным))
И Староста говорит ей, он хороший парень, может в тот день проблемы какие-то были, вот и не сдержался.
А она такая, пусть со своей матерью так разговаривает.
Ну я снова не сдержался, кто она такая, чтоб про мать что-то говорить, она одна поставила меня на ноги, отца нет нет у меня. Я ногой выбиваю дверь, сразу кричи с обеих сторон. Тут я ей говорю, у меня видео есть, что ты мне тут доказать хочешь.
Клянусь, после этого слова она стала божьим одуванчиком)) такая милая, тихим голосом говорит, чтобы я закрыл дверь и мы поговорим))
А меня уже фиг остановишь, взбесила она сильно, ещё и нервы.
В конце нашего диалога говорит: - что я упрашиваю ее, чтобы поставила зачёт?!
Ну я взял список вопросов, отдаю ей и говорите, задевайте любой, если я не отвечу хотя бы на один, тогда вы не ставите и я ухожу (знал, что она мне проблемы устроит, вот и выучил все). Она поняла, что я все выучил и говорит, что у меня нет аттестации, я не могу поставить. Я и говорю ладно, мы с тобой ещё увидимся.
Проходит два дня, прихожу на следущий зачёт, жду своей очереди. Тут приходит женщина и говорит, что меня проректор вызывает к себе. Ну думаю, габела мне, домой поеду. А проректор был таким суровым мужиком. Я к нему захожу, а он мне руку протягивает. Я сначала не понял чего он хочет, думаю просит чтобы я передал кое-что. Смотрю сзади себя, а он все стоит с протянутой рукой)) я только потом догнал, что он здоровается со мной так. Говорит садист и рассказывай. Я такой дурака включил и говорю, а что рассказывать то)) он улыбается и говорит, про ситуацию с Ольгой Михайловной. Я говорю, что это мои проблемы, я сам разберусь. Ну он и стал настаивать, говорит, я проректор, я должен знать. Я и рассказал все как было, и про свой мат тоже, и видео показал.
После он такой сидит, минуты 2-3 прошло. Даёт мне чистый лист бумаги и говорит - пиши. А что писать то, спрашиваю я. Он и говорит, пиши заявление, я ее уволю. 😳😳
Слово «шок» не описывает все те чувства, что творились тогда в душе, Типа кто я такой, а она преподаватель. Я уже было хотел написать, но потом подумал, что мне ещё 2.5 года тут учиться, мне может из-за этого проблемы будут после. Я отказался. Мы попрощались, после пошёл на зачёт, сдал его и потопал домой.
В тот день, сплю, время где-то 2 часа дня. Мне позвонили с незнакомого номера:
-Алё, N, это вы?
-Да, я. А это кто!
-Это Ольга Михайловна. Приходите за пересдачу.
-Как же так, у меня ведь аттестации нет.
-Все улажено, есть у вас аттестация, приходите.
-Обязательно сейчас, я просто сплю?!
-Да-да, обязательно.
Ну я и потопал обратно в академию. Она чисто ради галочки задала два вопроса, я ответил. Поставила зачёт и перед тем как я уже уходить собрался, она спрашивает: -зачем вы к проректору пошли?
Я и сказал, что я не ходил, он сам меня вызвал, он уже все знал.
Мы с ней попрощались, я ушёл домой.
Через три дня, прихожу на следующий экзамен, захожу к методисткам, друзья мы были. А они на меня смотрят и ржут)) я не понимаю, с чего это. Даже ширинку проверил, может расстегнулась)) и после того как они закончили ржать, они сказали, что ее уволили))
Оказывается проректор ей устроил в тот день, что она меня позвонила)) сказал, чтобы поставила мне зачёт и писала заявление по собственному желанию, либо она просто так будет уволена))
Чт 11 Январь 2018 18:43
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 193 дня 18 часов 17 минут 3 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.