Две тридцатилетние девушки, Вика и Ира, переехали на пмж в Питер. Сняли квартиру, устроились на работу. Ира была девушка воцерквленная и сразу принялась посещать местный храм, где познакомилась с тридцатидевятилетним Равилем - мусульманином при рождении, но ныне истовым христианином. Кстати, вера не мешала Ире прелюбодействовать с мужчинами вне брака, главное исповедоваться - и батюшка отпустит грехи. Ира с Равилем стали встречаться, и где-то через полгода уже заговорили о браке. Ира отдала Равилю 400 тысяч денег, чтобы тот вложил их в пирамиду, связанную с криптовалютой. На вопросы Вики отвечала, что полностью доверяет своему жениху. При этом она даже не знала, где он работает.
Незадолго до даты бракосочетания у Вики на работе сотрудница заболела туберкулезом, Вика, естественно, сообщила Ире, что ей нужно срочно сделать флюорографию. Ира сделала, но её вызвали снова на повторную, и потом снова, и поставили диагноз пневмофиброз обоих легких. Ира приходит к Равилю, они решают погуглить, что это за болезнь: болезнь неизлечимая, живут с ней от 2х до 10 лет. Оба в шоке, Ира в слезы, звонит родителям. На следующий день Равиль сообщает Ире, что свадьбы не будет, и сваливает в закат. Ира в истерике. На работе (а Ира работает в больнице) коллеги, узнав про диагноз, снаряжают её на повторное обследование по своим каналам, по итогам которого диагноз не подтвердился.
Вот так случай (или господь) уберег Иру от паршивого замужества. Равиль так и не в курсе, что Ира здорова. Судьба денег пока не ясна, вкладывая их, Ира все-таки додумалась заключить договор на себя, поэтому есть возможность их вытащить.
Ср 31 Январь 2018 08:41
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 190 дней 3 часа 3 минуты 58 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.