Хм. Довольно много времени прошло. Что же изменилось? Да много что, хотя когда мне задают этот вопрос, стараюсь отвечать коротко и ясно, что бы не вдаваться в подробности. Ну кому будет интересно слушать всё это?
Равнодушие людей заставляет жить по другому. Всем плевать друг на друга. Эгоизм. А потом они кричат о том, как им одиноко, что все вокруг отвернулись. Что он холост в свои 30, а она уже заводит третьего кота. Или как вон тот, который был душой компании теперь скромно попивает пиво в своей коморке листая фотки своих "успешных" одноклассников. Смешно. И плакать хочется.
Одиночество. Что тут сказать, оно кругом. Оно съедает. Вот они вроде бы вместе, и всё у них есть. А на лицах написано всё, что они так пытаются скрыть. Увидеть бы среди своих знакомых хоть одного счастливого человека у которого жизнь удалась. А нету. А может скрывают. В каждой душе рано или поздно закрываются шторы, ведь если солнце светит слишком ярко и не даёт тепла, оно мешает.
И самое главное - все отчаянно пытаются найти счастье в жизни. Кто в деньгах, кто в любви, кто просто едет по дальше и думает что так будет лучше. Так может его нет совсем этого счастья?
Красиво ведь только в кино бывает. Лучшие друзья при встрече улыбаясь скалятся, а за спиной мечтают глотки разорвать друг другу. Так и с любовью. Столько лет вместе, казалось бы "счастье". А он к бывшей носится до сих пор.
У жизни есть черта интересная. Сначала у тебя всё хорошо, ты спокоен. Потом случается пиздец и ты в жопе. Завал проблем, помощи ждать не откуда, но даже с этим всем ты умудряешься радоваться жизни. А она тебя еще глубже утопит. А ты потом рисуешь фломастером на лице себе улыбку, потому что забыл как улыбаться.
Не знаю, завтра проснусь, попробую счастливым стать. Может получится.
К чему я это? Да ни к чему... Все равно никто не поймет. А тот кто понял бы, вряд ли дочитает до конца. Такие вот дела.
Пт 12 Январь 2018 10:37
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 193 дня 54 минуты 44 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.