Как-то лет в 10 услышал от взрослых что, девушкам нравятся те, кто умеет играть на каком-нибудь музыкальном инструменте. Как раз был влюблен в свою одноклассницу, думал: "Голос есть, а почему бы и не научится? Может что и выйдет..."
В общем, я самостоятельно выучил все азы искусства донжуана, но меня все ровно отшили. За, то спустя 5 лет я научился играть так, что у меня не было выбора как расширить свои знания, до фортепьяно и барабанов.
После у меня была куча девушек, которые были заинтересованы только этой моей стороной. Поясню. Меня приглашали на дни рождения и прочие сим подиумы для того, чтоб была "живая музыка" так сказать сугубо в корыстных целях.
Я стал не плохим музыкантом, и по акустическим инструментам, и по электронным, начал сам писать песни и за 10 лет опыта набралось целая куча. Познакомился с девушкой, при этом не раскрывал своего увлечения. И знаете, спустя время она была приятна удивлена тем, что её парень может красиво спеть для неё одной.
Вот только не знаю, хорошо-ли что я особо не пиарил себя, и не за звездился даже от очень положительных отзывов от друзей, знакомых, знакомых музыкантов(которые между прочим гораздо популярней меня, возможно даже вы слушаете их сейчас).
Но самое главное это то что, теперь у меня есть та, которая заставляет меня делать музыку.
Спасибо за внимание.
Вт 9 Январь 2018 13:21
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 193 дня 19 часов 43 минуты 55 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.