Как-то раз в школе мне стало плохо, а именно - начала болеть голова, сильно морозило, я отпросилась с дополнительных занятий, и меня забрали домой.
У меня действительно оказалась температура, и, быстро выпив горячий чай, я сразу же легла в постель, укрывшись одеялом и пледом. Опасения были по поводу нашего кота, так как он достаточно активный и своенравный. Его нельзя просто так погладить, когда ты хочешь, всё зависит от его желания. На гостей он смотрит с подозрительностью и даже некой злостью. И его самая большая особенность - играть с нами в любое время: хоть утром, днём, вечером или даже ночью, ему всё равно. Этот вид игры мы назвали "охота", так как он действительно охотится на нас и устраивает засады. И была уверенность, что он начнёт лезть ко мне со своими играми, тем самым мешая мне заснуть.
Проходит некоторое время, и меня ударил сильный озноб. Хотела сделать себе чай, но мне было так холодно, и я чувствовала сильную слабость, что не могла встать. Тут к моему удивлению наш кот запрыгивает ко мне на кровать. И что вы думаете? Он лёг, прижавшись ко мне. И я почувствовала тепло, несмотря на то, что я была под одеялом и пледом. Одной рукой я обняла его и тихо сказала: "Спасибо, Мань". И в скором времени я заснула под его тихое сопение.
Мой кот, который открыто не проявляет свою любовь, таким поступком показал привязанность и преданность. И это действительно просто... Вау.
Чт 25 Январь 2018 08:47
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 193 дня 1 час 37 минут 24 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.