кратко писать не могу, кому не влом почитает... (дамочка ниже расказывала как детей чужих бить или не бить...)
Попросил как то друг на свадьбу (к сестре жены) его свозить с семьей на его не дешевом мерсе в крохотый городок в паре сотни км. и там покатать. Так вот когда те все были в дворце бракосочетания я тупил в машине на парковке. (были там кроме нас еще пара свадеб) Еще были там дети школьники чел 5_7, кот "побирались или зарабатывали" (кому как удобно понимать) на том что не пускали гостей, стихи там песни пели и тд.(думаю все в курсе как это бывает).Гости подвыпившие веселые-шедрые давали бабло. Короче девченка стих очередным молодым расказывает оч хорошо,я прям заслушался (лето погода супер,окна в машине открыты-ну и смотрю на это). а остальные малтчишки просто не пускают гостей и тупо клянчат денег. в итоге им на всех дают пару палтинников а девчонки пятихат(ну она реально 100 пудов заработала). свадьба ушла в загс, а пацаны отчали у нее бабло и отвесили ей пендаля у мя на глазах.
короче я ыскипел, вышел подошол к зачинщику (я кстати сказать весил 60 кг тоды,а рука у мя тяжолая.) и со всего маха влепил тому подзатльник со славами" понял за что?" -тот кивнул,и отдал девчонки, кот уже ревела деньги и извкнился.
шобла ушла в сторону в десятке метров от меня и начал один комуто звонить, а обидчик чесал репу свою. девчонка убежвла совсем. Я сидел на крепкой измене хз че делать если ща разбираться кто придет(город не мой, рядом не кого из моих. да и разборку особо не кто не видел что и за что.)
Короч не кто так и не пришел, чему я рад...
Перед. самым нашим отъездом шла та девчонка (по хоже встречать мамку) а на встречу ей женщина. они встретились обнялись и девочкаей на ушко чет расказала. а когда они проходили мимо машины женщина мне кивнула головой.
Я был безумно растроган.
К слову мы ехали домой ая все за хулигана думал не получил ли он там сотряс полу-мозга своего. ну а х@ле если родители не вдолбили улица воспитает...
... не сожелею о содеяном ни грама!!!
Сб 13 Январь 2018 05:00
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 186 дней 3 часа 36 минут 3 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.