Лена Кот.
Пролог.

На улице был тихий лунный вечер. Луна светила спокойным мягким светом, вокруг неё блестели звезды, шуршала в парке опавшая листва.

Анна Сергеевна шла к своей дочери и новорожденной внучке Леночке. Её не покидало ощущение что за ней следят, а до дома дочери оставалось ещё пять минут быстрым шагом. Слева от неё зажглась золотая вспышка. Из оподающего золотистого облака вышла молодая женщина с чёрными как смоль волосами и изумрудными глазами. Анна Сергеевна испуганно обернулась, и поняв кто это лицо её озарилось радостной улыбкой.

-Кора, давно не виделись. Что привело тебя сюда?

-Тшш, не надо. -сказала женщина.

-Что-то случилось? -испуганно спросила Анна Сергеевна.
Чёрноволосая женщина улыбнулась и движением головы показала что ничего не произошло.

-А что то...
Анна Сергеевна не успела договорить. Кошачий глаза женщины загорелись и вдруг стали такими чёрными,что бездна рядом с ними показалась бы серой и невзрачной. Серые глаза Анны Сергеевны на миг вспыхнули янтарем рысиных глаз, а затем погасли уже навсегда. Анна Сергеевна в один миг стала туманом, он на секунду принял форму рыси и развеялся. Глаза черноволосой женщины снова стали изумрудными. Её окутало золотистые облако, блестнула вспышка и она исчезла.

Все это произошло в считанные минуты, и никто ничего не заметил. Только дочь Анны Сергеевны и маленькая Леночка на секунду почувствовали странную пустоту, а затем на долгие пятнадцать лет забыли о том что у Леночки была бабушка.

Как думаете, продолжение писать?
@ @ @
Вт 9 Январь 2018 12:54
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 192 дня 54 минуты 4 секунды
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.