Летом 2017 приезжала навестить родных в столице нашей. Сама давно уже по заграницам живу, и к матушке раз в год приезжаю. В августе было, так уж вышло, что ко мне подруга с дальнего заехала на пару недель. И за это время обе мы пришли к выводу, что что-то у вас, ребят, не так.
Первым случаем оказался парень в метро. Ехали в полупустом вагоне, на одной из лавок, явно без сознания, лежал парень. Никто даже сесть рядом не пожелал, ни то что подойти. Мы, первым делом, проверили, жив ли. Вроде как да, но в сознание не приходил. Обратились к машинисту. На станции примчался полицай и ВЫВОЛОК парня, чуть ли не за руку таща по полу! Мне стало страшно. С каких пор молодой = алкаш? Да будь он пьяным, хотя перегара не было, какое право у служителя народу ТАК с человеком обращаться?!
До сих пор чувствую себя виноватой...
Второй случай того хлеще. Через пару дней едем в троллейбусе, только зашли и видим на одном из первых мест мужчину: из глаз кровь, по окну с головы тоже, вся одежда в крови... я рванула к водителю, а в ответ:
- Ну скоро уже конечная, чо я сейчас тормозить буду из-за этой пьяни *нецензурной*?!
- ЧЕЛОВЕК В КРОВИ, О ЧЁМ ВЫ?!
Моя уверенность, после метро, спала, но, благо, тут подключилась женщина с мужчиной, потребовали вызвать скорую на ближайшую остановку. Надеюсь, его спасли. Уверена, если бы не они, водитель бы просто выбросила его на конечной и поехала дальше...
Выводы делайте сами.
Вс 14 Январь 2018 09:56
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 193 дня 19 часов 48 минут 11 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.