Мы познакомились летом во время одной из многочисленных встреч с друзьями. Как полагается, с первого взгляда никто ни в кого не влюбился. Она занимается спортом, в отличной форме, но в день знакомства я сказал, что по ней не видно, и продолжил пить виски. И мы забыли, забыли друг о друге на некоторое время, пока случай не свёл нас снова.
Началось общение, много, интересное, живое. Спустя какое-то время я почувствовал, что между нами много общего, понимание, искренность. Встреча, затем ещё одна, и она во всей красе ночью пытается выползти из окна, позволяя пьянчужкам на детской площадке насладиться шоу. На следующий день я услышал то, что однажды слышит каждый мужчина:
- Ты очень хороший, но.. - и после следует сами знаете что.
Мы не перестали общаться, нам всегда было о чем говорить, но спустя 5 минут любой беседы мы могли разругаться в хлам.
Так началась война. Долгая и упорная. Не смотря на интересы в общении и схожие взгляды, между нами словно стояла стена, которую я отчаянно пытался перелезть. Нам было хорошо вместе, но не смотря на это, каждый раз я слышал, что мы не будем парой, что она не видит меня рядом. Никуда не денешься, я принимал её мнение, но не хотел сдаваться.
Медленно, день за днем, мы становились ближе, пока близость не вышла за все привычные рамки. На мой день рождения случилась ссора, на нервах я свалил на улицу, а она за это время уехала домой. Из нашего разговора на следующий день ничего особо не вышло, все шло к концу. Но едва ли можно отпустить близкого человека просто так. И мы продолжили. Открывать друг другу себя и ссориться, открывать и ссориться. За время с лета и практически до зимы изменилось многое. Ей было очень тяжело со мной в начале, но постоянная неловкость сменилась разговорами и поцелуями. Моё непроизвольное давление и резкость сменилась спокойствием, умиротворением, я все больше ощущал уверенность, душевное равновесие. Невозможно описать всё, что было между нами в одном посте. Счастье сменялось болью, боль счастьем. В одну из встреч я ощутил, всем нутром, всем её поведением, что это заветное "да!".
Наверное, это был один из самых правильных путей выбранных мною. Сложных, но стоящих этого. Каждый раз, встречая её, я чувствую, что нам есть за что бороться, что мы находим выход из любых сложностей. Думаю, что желание сохранить и развить что-то дорогое, близкое, свое способно изменить все вокруг.
Ср 3 Январь 2018 13:41
История уведена с just-story.ru.
NetLan.ru жив уже 14 лет 180 дней 12 часов 43 минуты 7 секунд
СМК NetLan (Nettlesome Landloper) — некоммерческий интернет-ресурс.
Весь данный интернет-ресурс и всё созданное или размещённое на нём используется в личных целях.